новости

«Золотой глобус — 2019» на SPLETNIK.RU: кто отгадал победителей премии

76-я церемония вручения наград «Золотого глобуса» прошла в Лос-Анджелесе в начале этой недели, но в сети до сих пор продолжают обсуждать наряды, шоу и, конечно, победителей премии. Подводит итоги мероприятия и SPLETNIK.RU: за несколько дней до нового 2019 года мы предложили своим читателям угадать, какие актеры, режиссеры и кинопроекты станут триумфаторами, и сегодня пришло время огласить тех, кто сумел предсказать наибольшее количество лауреатов.

Некоторым из вас удалось угадать едва ли не все из предложенных нами номинаций. Настоящими знатоками кино оказались Эльмира С. и Иван З., назвавшие по семь победителей из одиннадцати предложенных нами номинаций. По пять лауреатов назвали Ольга Б. и Регина Б., а Екатерина Н. отгадала четырех призеров.

Поздравляем победителей! Вас ждут подарки: подарочная карта от онлайн-кинотеатра «КиноПоиск» и сертификат в художественную студию Draw&Go на групповое занятие. В ближайшее время мы свяжемся с вами и объясним, как получить призы. Всех остальных участников благодарим за активность!

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий