новости

Зеленый маникюр — идеи дизайна ногтей

Хорошие новости для тех, кто уже составил список модных маникюров текущего года. В Instagram появилась тенденция — девушки массово красят ногти во все оттенки зеленого. Это очевидно, когда листья на деревьях уже желтые — хочется видеть больше позитивного зеленого цвета, по крайней мере, в маникюре.

Вам не нужно спрашивать у Google «темно-зеленый маникюр» — Swjournal собрал для вас варианты нейл-арта, которые стали трендами сезона♥

Матча

Конечно, современный «зеленый» маникюр не может обойтись без цвета японского чая. Когда его варят с молоком, получается очень приятный напиток пастельного цвета. Мы предлагаем перенести этот цвет на ваши ногти.

Лайм

Если вы предпочитаете яркие тона, то  ищите лаймовый оттенок. Кстати, этот маникюр хорошо сочетается с цитрусовыми оттенками.

Неоновый

Дресс-код не важен? Тогда не стесняйтесь выбирать ослепительные неоновые оттенки. Вы можете покрыть ими все ногти, но с неоновыми деталями это выглядит изящнее — штрихи и треугольники.

Зеленая палитра

Для тех, кому сложно разобраться в разнообразии зеленых оттенков, мы предлагаем использовать все сразу. Их можно смешивать на одном ногте, или вы можете наносить разные оттенки на каждый палец — это зависит от вашего мастерства или опыта. Чтобы придать им блеск, вы можете использовать золотые капли — неожиданная деталь в вашем маникюре.

Оливки

Если вы поддерживаете деловой стиль одежды и не можете позволить себе много яркого цвета, то попробуйте оливковые оттенки. Если этот дизайн не кажется вам женственным, то добавьте немного блеска в верхнюю часть основного слоя.

Изумрудный маникюр

Изумрудный маникюр по-прежнему выглядит повседневно — он привлекает внимание, но не бросается в глаза.

Растения и цветы на ногтях

Зеленый маникюр с цветами или растениями — хорошее дизайнерское решение. Нарисованные веточки и бутоны выглядят уместно практически в любой ситуации.

Маникюр в цвете травы

Может быть, это более насыщенный оттенок травы. Очень глубокий и яркий, но тепло-желтый оттенок напоминает траву, которая только-только начала вянуть.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий