новости

Забыть о пожарах: Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили семейный ужин

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Вчера вечером папарацци подловили 38-летнюю Ким Кардашьян и 41-летнего Канье Уэста около ресторана The Henry в Лос-Анджелесе. Оказывается, семейная пара ужинала с сестрами звезды реалити-шоу Кортни и Хлое. Как стало известно, потом к ним присоединился и их давний друг, американский предприниматель Джонатан Чебан.

Ким для своего выхода выбрала черные легинсы, коричневую толстовку на молнии и серые остроносые ботильоны. А вот Канье удивил поклонников не своим луком, а прической — он перекрасил волосы в ярко-розовый цвет. По слухам, имидж Канье сменил из-за съемок в новом клипе. К слову, ранее в прессе появилась информация, что злоумышленники устроили стрельбу из автомобиля по особняку, где проходили съемки. К счастью, ни сам Канье, ни его команда не пострадала.

Это далеко не все напасти, которые пришлось пережить звездной семейке. По информации TMZ, в связи с пожарами селебрити наняли частную команду пожарных, чтобы уберечь от огня виллу стоимостью 60 миллионов долларов в населенном пункте Хидден-Хиллс в округе Лос-Анджелес.

Пожары в Калифорнии уже уничтожили дома певицы Майли Сайрус, певца и гитариста Нила Янга, актера Джерарда Батлера. В числе эвакуированных оказались певицы Леди Гага, Игги Азалия и Шер, а также режиссер Гильермо дель Торо.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий