новости

Украшения QNET Leya

Сияющие бриллианты, мягкий блеск золота, женственные формы и лучезарная огранка — недра Земли таят сокровищницу, превратившуюся в руках умелых мастеров в ювелирные украшения. Их могли бы носить звезды Голливуда, но они достанутся вам!

Международная компания прямых продаж QNET представляет коллекцию украшений Leya. Комплекты сережек и кулонов выполнены из розового и белого золота и украшены бриллиантами.

Любительницы путешествовать, которые находят вдохновение и источник силы в природе, оценят коллекцию по достоинству, поскольку в линейке отражены изящество и стиль цветов и растений из разных стран.

Летящая походка, нежный взгляд, приятные манеры – признайтесь, вы тоже восхищаетесь изящными леди прошлых столетий? Эта элегантная сказка ближе, чем вы думаете. Золото, россыпь камней – с такими украшениями вы можете отправиться и в оперу, и на королевский приём. В серию входят комплекты Rose Gold Fleur, Rose Gold Aster и White Gold Palms. В комплектах кулоны и серьги.

Неотразимый образ создают уникальные детали. Чтобы создать образ дивы, выберите два-три любимых оттенка и соберите комплект украшений в одной гамме. Rose Gold Fleur — украшения в виде нежных и ярких цветов в восточном стиле, выполненные из розового золота со вставками из бриллиантов.

Серьги и кулон Rose Gold Aster из розового золота украшены бриллиантами, они вдохновлены свежестью и изяществом астр.

Комплект White Gold Palms — переосмысленный подход к украшениям в тропическом стиле. Это пальмовые ветви из белого золота, инкрустированные бриллиантами.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий