новости

Удлиняющая тушь для ресниц — с ворсинками

Если вы хотите добиться более густых и длинных ресниц, то можете использовать два способа: наращивание или качественная тушь с микроволокнами.

Начнем со второго варианта. Тушь «с ворсинками», на самом деле, такая же, как и обычная, но с формулой, состоящей из нейлоновых или шелковых волокон, которые при нанесении «прилипают» к вашим ресницам, делая их заметно гуще и объемнее. Тушь наносится равномерно, но нужно потратить немного времени на ее нанесение, поскольку задача — ровно распределить ворсинки по волоскам.

Такое средство предназначается для удлинения ресниц — с помощью шёлковых микроволокон меняется каждый волосок. Микрочастица цепляется за кончик ресницы и удлиняет её, сверху покрывается слоем туши для более надёжной фиксации.

Другая разновидность бьюти-средства для удлинения ресниц – двухсторонняя тушь с эффектом наращивания, разделена на 2 части: в одной — субстанция для создания необходимого объёма и длины, а во второй — сама тушь для придания завершённого вида.

Единственный недостаток такого бьюти-средства — то, что из-за него вам придется сделать миллион селфи! И не говорите потом, что вас не предупреждали♥

Характеристики:

Тушь должна иметь  – конусовидную, цилиндрическую или спиралевидную щёточку для тщательного прокрашивания ресничек;
Густота  должна быть средней, чтобы покрыть реснички в 2 слоя без утяжеления;
Время высыхания не должно быть дольше 90 секунд, чтобы скорректировать длину и форму ряда и покрыть его несколькими слоями;
Не должно быть сильного склеивающего эффекта. Удлиняющая тушь содержит вещества, предотвращающие чрезмерное склеивание. Благодаря щёточке можно снять с ресниц излишки средства;
Тушь должна держаться с утра и до вечера;
Снимать удлиняющую тушь следует с помощью воды и мыла, либо специальными средствами для снятия макияжа.

L’Oréal Voluminous X Fiber Mascara

На данный момент масса женщин покупают именно эту тушь. Двухсторонняя формула (черный, серый и коричневый цвета) с одной стороны имеет грунтовку, а с другой — тушь с крошечными незаметными «ворсинками», которые добавляют длину красиво и натурально. С ее помощью у любой девушки получится примерить сценический макияж. Легко создать образ, который заставит всех обращать внимание на акцент на глазах. Пара взмахов кисточкой, и ресницы преобразятся — из коротких и редких они станут пышными, выразительными и эффектными. Продукт можно наслаивать, тем самым удлиняя реснички.

Mascara Dior Diorshow

Эта тушь содержит достаточно мелких волокон, которые увеличат ваши ресницы и не заставят их выглядеть громоздкими и тяжелыми, плюс, она хранится в воздухонепроницаемой тубе, которая дольше сохранит ее свежей. Продукт доступен в черном, коричневом и темно-синем цветах.

Тушь содержит полимеры, благодаря которым фиксирует итог окрашивания. Щетка разделяет каждую ресничку, придает им объем и длину.

Тушь для ресниц Mia Adora 3D Fiber Lash

Этот бьюти-комплект получил более 5000 положительных отзывов. Нанесите один слой геля, дающего объем, затем — 3D сухие волокна и зафиксируйте их еще одним слоем геля.

Make Up For Ever Lash Fibers

Если вы обожаете нынешнюю тушь и не хотите с ней расставаться, попробуйте эту формулу, которая содержит грунтовку, полную волокон, и наносите до вашей туши для особенной длины и заметного объема. В составе средства микро-гранулы горного воска, которые обволакивают каждую ресницу и покрывают ее «утолщающей» микропленкой, благодаря которой ресницы и выглядят объемными. Щеточки такой туши равномерно расположены.

Maybelline Illegal Length Fiber Extensions Mascara

Если вы не любительница супер густых ресниц, попробуйте тушь, которая будет наращивать их деликатно — в ней используется тонкая кисть с точностью до четырех миллиметров.

Будьте осторожны — если вы используете контактные линзы, от использования удлиняющей туши с ворсинками лучше отказаться. Микроволокна в её составе могут осыпаться и попасть под линзу, что вызовет раздражение роговицы и приведет к воспалительному процессу!

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий