новости

Венсан Кассель и Тина Кунаки светились от счастья на премьере фильма в Париже

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Вчера вечером в Gaumont Opera в Париже состоялась премьера фильма «Император Парижа» (L’Empereur De Paris) Жана-Франсуа Рише. Мероприятие посетили 52-летний Венсан Кассель, который сыграл в картине главную роль, и его 21-летняя супруга Тина Кунаки. Актер нежно обнимал жену за талию, когда они позировали на фоне пресс-волла, а модель выглядела очень счастливой и не отводила взгляд от своего любимого.

Тина выбрала для мероприятия утонченный образ, надев длинное шерстяное черное пальто на поясе, темный свитер и лодочки. Look дополнила кожаная сумочка Sidonie Prada стоимостью 2,8 тысячи долларов. Венсан тоже появился в стильном образе: он позировал в синем костюме, голубом джемпере с круглым вырезом и лаковых ботинках.

Фильм рассказывает о французском преступнике XIX века Эжене Франсуа Видоке, который переходил из тюрьмы в тюрьму и менял профессию за профессией, пока не нашел себя на полицейской службе. Он основал и возглавил первый в мире отдел национальной безопасности, где проработал двадцать лет. Выйдя в отставку, Видок стал частным детективом в Париже. Помимо Венсана Касселя, в фильме также играют Ольга Куриенко, Фрейя Мавори другие.

 

Напомним, 24 августа Венсан и Тина поженились на закрытой церемонии в мэрии города Бидар на юго-западе Франции. Тина выглядела потрясающе в платье оттенка слоновой кости без бретелек и с пышной юбкой.

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий