новости

Вечеринка Fiesta Muerte: тату, черепа и танцы от заката до рассвета

Не получилось в  этом году отпраздновать Хэллоуин? Не беда! В эти выходные в Москве пройдет вечеринка в духе латиноамериканского Дня мертвых. И вы на нее приглашены =)

17 ноября клуб Москва Hall, что расположился на заводе «Арма», превратится в шумный мексиканский загробный городок, где и живые, и духи будут вдоволь отплясывать под сочнейший хаус.

Дресс-код в этот вечер особый — он предполагает все оттенки красного, черного и белого. Мрачно? Поверьте, вы ошибаетесь — на День мертвых лица празднующих украшают белоснежные черепа и яркие цветы, а наряды куда больше напоминают гардероб Фриды Кало, чем 50 оттенков черного семейки Адамс.

Кроме того, без помощи профессионалов вы не останетесь — в салоне красоты, который расположится прямо в клубе, профессиональные визажисты за считанные минуты превратят ваши лица в красочные полотна. А в местном тату-салоне каждый желающий сможет выбрать временную татуировку из обширного каталога.

Что до музыки, то в эту ночь для всех гостей будет играть DJ Curbi, каждым своим выступлением приумножающий армию поклонников жанра future house. Помогать ему будут электронный дуэт Volac и мультижанровый проект из Уфы ЛАУД.

DJ Curbi

Чтобы попасть в список гостей, нужно зарегистрироваться по ссылке — fiestamuerte.ru.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий