новости

Ванесса Паради на прогулке в Лос-Анджелесе: новые фото звезды

Ванесса Паради

Последнее время 46-летняя Ванесса Паради крайне редко выходит в свет, поэтому поклонники могут следить за ее жизнью разве что по снимкам папарацци. Кстати, на днях репортерам удалось заснять актрису на прогулке в Лос-Анджелесе.

Актриса появилась на публике в одежде в стиле casual (в повседневной жизни она часто отдает предпочтение именно таким нарядам): на ней был объемный коралловый джемпер, джинсы прямого кроя, темно-синяя куртка с цветочным принтом и черные кроссовки. К слову, эта куртка плотно обосновалась в гардеробе Паради: в ней звезду видели уже не один раз за последние несколько месяцев.

Ванесса Паради

Look звезды дополняли солнцезащитные очки в круглой оправе и большая черная сумка-мешок. На прогулку по Лос-Анджелесу Ванесса вышла без 45-летнего Самуэля Беншетри, за которого вышла замуж летом 2018 года — режиссер, вероятно, был занят на съемках и не смог составить компанию возлюбленной.

И пока Ванесса Паради наслаждается безоблачными буднями, ее экс-возлюбленный и отец ее двоих детей (дочери Лили-Роуз Депп и сына Джона), Джонни Депп, продолжает публично выяснять отношения со своей бывшей женой Эмбер Херд. Недавно актер заявил, что Эмбер начала изменять ему с Илоном Маском всего через месяц после свадьбы.

Херд не стала молчать и почти сразу нанесла Джонни ответный удар. Адвокат актрисы заявил, что подобными действиями Депп только уничтожает самого себя, а также предупредил, что Эмбер тоже не будет молчать и скоро раскроет новые подробности их скандального брака. Что ж, судя по всему, ставить точку в этой истории пока очень рано.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий