новости

В Туле на пожаре погибли 4 ребенка от 3 месяцев до 5 лет

Источник: piter.tv

В сети опубликовано видео и фото с места трагедии. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пожара и гибели 4х детей.

Накануне вечером в Туле на пожаре погибли 4 ребенка, их мать в тяжелом состоянии в больнице.

Пожар начался поздно вечером. Сигнал о пожаре в квартире жилого дома по Гарнизонному проезду города Тулы поступил в единую спасательную службу в 22 часа 17 минут. Пожар был потушен, из здания эвакуировали 7 жильцов. На пожаре, от отравления продуктами горения, погибли 4 ребенка в возрасте от 3 месяцев до 5 лет. Один из детей приемный. Их мать в тяжелом состоянии с ожогами и отравлением в больнице.

Следственные органы по факту гибели детей возбудили уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". 

В настоящее время следователями проводятся обыски, выемки с целью изъятия необходимой документации, назначены судебно-медицинские экспертизы по исследованию тел потерпевших, пожаро-техническая экспертиза, допрашиваются свидетели, проводится весь комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

СУ СК РФ по Тульской области

Ранее Piter.TV сообщал, что СК проводит проверку по факту обрушения моста в Воронежской области.

Видео и фото: Instagram/ ЧП Тула

Добавить комментарий