новости

В трущобах городских: Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер снялись в необычной фотосессии

Джиджи Хадид

На фотосессиях для глянцевых журналов мы нередко видим моделей в роскошных вечерних платьях, позирующих на фоне изысканных интерьеров, — стилисты и фотографы старательно визуализируют понятие «красивой жизни». Но модное издание Chaos Sixty Nine решилось на некоторые эксперименты — 23-летние Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, которые недавно блистали на подиуме масштабного показа Victoria’s Secret, пригласили сниматься не в роскошный особняк, а в индустриальные кварталы города.

Новый выпуск журнала, который появится на прилавках уже завтра, 15 ноября, выйдет сразу с девятью разными обложками. Героинями двух из них стали Джиджи и Кендалл, которая, к слову ранее уже снялась и в более гламурной фотосессии для Chaos Sixty Nine.

Кендалл Дженнер

Дженнер позирует на фоне полуразрушенных построек в мужском пиджаке от легендарного ателье Huntsman, наброшенном на обнаженное тело. Второй снимок получился еще более провокационный: запрокинув голову, Кендалл удерживает ртом бутылку.

Ну а Джиджи досталась роль спасателя — модель, облаченная в оранжевый комбинезон oversize, запечатлена на фоне реки и заводских труб. На снимке Хадид держит на своих плечах обнаженную Мику Арганараз.

Джиджи Хадид и Мика Арганараз

На обложках нового выпуска также появятся Слик Вудс, Адвоа Абоа и другие модели.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий