новости

В Томске задержаны пособники террористов

Источник: piter.tv

Следком опубликовал видео задержания лиц, которые спонсировали террористов.

В Томске задержаны лица, которые собирали деньги для террористов.

Следственные органы на основании материалов ФСБ возбудили уголовное дело по факту содействия террористической деятельности путем сбора денег для ИГ (Запрещенная в России террористическая организация). По данным следствия, жительница города Стрежевого Томской области оказывала услуги, направленные на финансирование террористической организации, путем перевода денежных средств.

В период с июня 2016 года по июнь 2017 года посредством удаленного доступа осуществлялись неоднократные переводы, в общей сумме около 1 миллиона рублей на банковскую карту.

Подозреваемая задержана. В ходе обыска у женщины обнаружена и изъята запрещенная литература, мобильные телефоны, электронные носители, ноутбук и др. В ходе допроса задержанная подтвердила факты оформления банковской карты на свою мать и передаче ее лицу, проживающего в Германии.

В ходе допроса она подтвердила факты оформления банковской карты, передачи ее женщине, проживающей в Германии, перечисления с ее ведома денежных средств на счета других лиц, взаимосвязь с лицами, причастными к организации вооруженного формирования. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.205.1 УК РФ. По ходатайству следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

СУ СК РФ

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются другие лица, причастные к данному преступлению.

Видео: следком

 

http://1dogma.ru

Строительный портал. Агентство строительных новостей

1dogma.ru

Двери браво купить москва

двери браво купить москва

dverbravo.ru

Добавить комментарий