новости

В сети появился первый трейлер к финальному эпизоду «Звездных Войн»

Дэйзи Ридли

На международном фестивале Star Wars Celebration в городе Чикаго состоялась премьера первого трейлера девятого эпизода «Звездных Войн». Режиссер Джей Джей Абрамс готов поставить точку в легендарной космической саге. Его «Звездные Войны: Эпизод IX» (Star Wars: Episode IX) станут завершением истории семьи Скайуокеров, длящейся уже более сорока лет.

Первые кадры долгожданного фильма показывают актрису Дэйзи Ридли в образе Рей со световым мечом в руке. В трейлер вошли сцены с участием Адама Драйвера, Оскара Айзека, Джона Бойега…

Мы передали тебе все свои знания. В тебе живет тысяча поколений, но это твой бой, — говорит Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера.

Кадр из фильма «Звездные Войны: Эпизод IX»

В трейлере звучит смех Палпатина (последний раз злодея видели в шестом эпизоде — «Звездные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая»). Создатели ролика показали и эмоциональную сцену с Кэрри Фишер, умершей два года назад.

Мы отчаянно любили Кэрри Фишер… С согласия ее дочери Билли нашли способ почтить ее память в девятом эпизоде, — сказал Абрамс.

Одним словом, в его фильме зрителей ждут старые и новые герои, космические просторы и развязка истории. «Звездные Войны: Эпизод IX» выйдут в российский прокат 19 декабря текущего года.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий