новости

В сети появилось новое видео с сыном принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Принц Джордж

Новые снимки герцога и герцогини Кембриджских вместе с их детьми, пятилетним принцем Джорджем, четырехлетней принцессой Шарлоттой и годовалым принцем Уильямом, сделанные в саду дикой природы в Челси, вызвали у их поклонников настоящий восторг — кадры, хоть и не были случайными, получились живыми и настоящими: дети от души резвились, а родители выглядели невероятно счастливыми.

Но Кенсингтонский дворец приготовил для поклонников британской королевской семьи еще один сюрприз: вчера в сети появилось милое видео, на котором принц Уильям ведет забавный диалог со своим старшим сыном.

How many marks out of for the #RHSChelsea Back to Nature Garden, Prince George? pic.twitter.com/rJ44lUrHzd

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 20 мая 2019 г.

В то время как принц Джордж раскачивается на качелях, принц Уильям предлагает ему оценить проделанную его матерью работой (а 37-летняя Кейт Миддлтон принимала непосредственное участие в создании сада совместно с ландшафтными дизайнерами  Андре Дэвисом и Адамом Уайтом)

Сколько баллов из десяти ты дал бы саду, Джордж? Если десять — это наивысшая оценка,

— спрашивает 36-летний принц Уильям.

На что мальчик остроумно отвечает:

Двадцать,

— говорит он.

20 из 10? Что ж, неплохо. Кажется, мама отлично поработала,

— резюмировал принц Уильям, а затем и сам сел на качели и попросил принцессу Шарлотту его раскачать.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с принцами Джорджем и Луи

Как рассказал представитель Кенсингтонского дворца, дети помогали Кейт Миддлтон в работе над садом и были весьма увлечены процессом. Она же со своей стороны очень хотела, чтобы конечный результат их не разочаровал. И, как видно, сделать ей это удалось.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта, принцы Уильям и Луи

Кейт Миддлтон и принц Луи

Оценить сад, который примет участие в выставке цветов в Челси, смогла вчера и 93-летняя королева Елизавета II — ей Кейт Миддлтон устроила в понедельник личную экскурсию. А вот широкая публика выставить свой личный балл работе герцогини Кембриджской сможет с сегодняшнего дня, когда состоится официальное открытие выставки.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий