новости

В новогоднюю ночь в Петербурге насмерть замерзли двое бездомных, третьего спасли

Источник: piter.tv

Двое мужчин не дожили до наступления Нового года около часа.

В южной части Петербурга обнаружено два замерзших человека. Спасти мужчин не удалось. Еще одного пострадавшего в Кронштадте вовремя успели достать из сугроба.

Первый инцидент произошел в Кировском районе 31 декабря. Очевидцы рассказали, что около 23:15 заметили у дома 150 на проспекте Ветеранов труп бездомного.На внешний вид жертве было около 45 лет. Он пытался согреться около теплосети.

Примерно в это же время по Бухарестской улице, 64 корпус 4 было найдено тело еще одного пострадавшего. Мужчину без определенного места жительства  обнаружили также прохожие. В кармане у него находилась справка из медицинского учреждения от 25 декабря. Рядом с окоченевшим трупом стояли два пакета с пустями банками.

Третьего замерзшего можно считать счастливцем. Петербуржцам удалось сохранить жизнь пострадавшему. Пьяного 50-летнего местного жителя вытащили из сугроба около кинотеатра "Бастион" по Советской улице в Кронштадте. Затем окоченевшего мужчину забрала бригада скорой помощи. На вид пациенту около 50 лет. ВОзможно, он также является бездомным.

Фото: Piter.tv

 

Все новости района

Добавить комментарий