новости

В налоговой на Петроградке проходят обыски

Источник: piter.tv

Оперативники начали обыски в кабинете инспектора Сергея Ермолаева, все документы, связанные с его деятельностью, изымают.

В 25-й налоговой, расположенной на Петроградской стороне, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Василеостровского района начали обыски. Проверка всех бумаг и документов в понедельник, 19 ноября, началась в связи с делом о мошенничестве на шесть миллионов рублей. Об этом сообщают городские СМИ.

Оперативники начали обыски в кабинете инспектора Сергея Ермолаева, все документы, связанные с его деятельностью, изымают. Сам Ермолаев с 17 ноября находится под домашним арестом, так как подозревается в мошенничестве. Он, генеральный директор компании "СПетроил" Павел Вилков и сотрудник Райффайзенбанка Сергей Проскурин потребовали у представителя фирмы "Инвест Проект" 12 млн рублей. В обмен на эту сумму компанию должны были исключить из плана выездных проверок на конец этого года. Однако, представитель "Инвест Проект" согласился только на 6 миллионов. Деньги передавали ночью 13 ноября под наблюдением оперативников. Часть суммы позже должна была дойти до неустановленного лица, которое, действительно, могло бы выполнить обещанное.

Ранее на Piter.TV: Сотрудники ФСБ пришли в офис "ЛСР-Строй" на Казанской и Невском.

Фото: Piter.tv

 

 

 

 

 

Все новости района

Добавить комментарий