новости

Советы для девушек: как повысить заработную плату?

В новый год с новым доходом! Мы девушки, прежде чем получить желаемый уровень зарплаты, должны понять все риски почему у нас может не получиться, другими словами встретиться с проблемой лицом к лицу. А также понять, чего действительно мы хотим?

Об этом Swjournal расскажет Нина Макогон – основатель кадрового агентства, владелица рекрутингового агентства RABOTARESTORAN, руководитель пресс-службы Федерации рестораторов и отельеров. Уже больше 8 лет Нина подбирает лучшие кадры в самые известные рестораны по всей России, выступает на международных профессиональных выставках и, как говорится, «собаку» съела в области карьерного консультирования.

Уверенность в себе

Прежде чем обрисовывать и понимать проблему нужно понять одно – каждый из нас уникален. Не верьте в сказки, что мы меньше зарабатываем и вообще мы живем в эпоху мужчин. Ерунда! Оглянитесь вокруг и вы поймете, что каждый из нас делает свой мир сам. Поэтому нужно понять к чему вы стремитесь, обрисовать все «за» и «против», и вперед!

Изменение подхода к процессу

Не секрет, что каждая девушка может выполнять несколько задач одновременно, это заложено природой. В том числе умение планировать и разрешать споры дипломатическим способом. Так что не так страшен волк, как его малюют. Отнеситесь к переговорам по поводу повышения заработной платы, как к обычному разговору.

Сыграйте в игру «Примерь роль начальника»

Нет ничего хуже, когда вы говорите руководителю на работе, что вы хотите повышения уровня дохода, никак не аргументируя. Вы должны быть готовы к ответу на такие вопросы как: «Почему? Почему именно ты? В чем вырастет твоя полезность для компании? и т.д.».

Составьте список каверзных вопросов, а затем напишите ответы. Чтобы получить желаемый результат, отточите навык уверенного общения: проговорите ответы на вопросы перед зеркалом, как минимум, 5 раз. До того момента, как поймете, что отвечаете без запинки и по делу.

Нетворкинг

Наверняка вы знаете, что многое в карьере решают полезные знакомства. Зачастую хорошие предложения в известных компаниях и с высокими заработными платами не появляются в открытом доступе и на работных сайтах. Порой людей ищут через рекомендации. Поэтому составьте  список из нескольких персон, с кем вы хотите познакомиться, начните следить за ними в социальных сетях и вы узнаете много нового, будьте уверены. В рамках вашего стремления остаться на нынешнем месте работы и повысить заработную плату, нетворкинг поможет вам в том числе:

— узнавать новости индустрии и инсайты: они помогут вам привести примеры вашего понимания рынка в котором вы работаете (это безусловный плюс для вашего руководителя);
— получать лайфхаки от лидеров мнений: можете использовать в работе;
— познакомиться с такими же коллегами, которые взбираются по карьерной лестнице и поделиться своим опытом.

Терпение и еще раз терпение

Если в первый раз не получилось, не отчаивайтесь. Всегда есть 2 варианта развития событий:

— поменять работу (если вы отработали в текущей компании более года, то это вполне приемлемо);
— поработать над собой, достигнуть высоких результатов и доказать, что вы действительно этого достойны.

Источник: swjournal.ru

Уф гель гель-лак shellac uv gel

гель лак Shellac uv gel

alla-style.net

Добавить комментарий