новости

Соль для ванн для снятия стресса и усталости

Натуральная соль – природный экологически чистый минерал, содержащий биологически активные вещества, макро- и микроэлементы в соотношении, сбалансированном природой. Активно воздействует и обеспечивает бесчисленное количество благоприятных свойств на кожу и организм как взрослых, так и малышей.

Регулярное принятие ванн с натуральной солью благотворно влияет на кожу, придавая ей упругость и эластичность, не вызывает аллергических реакций и высыпаний, тщательно очищает, избавляя от раздражений, атопического дерматита и шелушений различного характера. Соль мягко отшелушивает кожу, обновляя ее и омолаживая, усиливает дренажный эффект, улучшает микроциркуляцию и повышает тонус.

После ванн смягчаются огрубевшие участки кожи, происходит противомикробный и противогрибковый эффект, заметно снижается воспалительный процесс и ускоряется регенерация, восстанавливается минеральный и водный баланс на коже.

У соли расслабляющий и успокаивающий эффект, она снимает усталость и напряжение после активного дня, нормализует и обеспечивает спокойный сон на всю ночь.

Илецкая соль — натуральный природный экологически чистый минерал, содержащий биологически активные полезные вещества, макро- и микроэлементы в сбалансированном соотношении.

Применение:

Фильтр-пакет, не разрывая, растворить в 40 л воды.
Рекомендованный температурный режим — 35-37°C.
Продолжительность приема ванны — 10-30 минут.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий