новости

Сэльма Блэр эмоционально рассказала в соцсети о трудностях жизни с рассеянным склерозом

Сэльма Блэр

В октябре прошлого года актриса Сэльма Блэр публично призналась, что больна — у американской кинозвезды обнаружили рассеянный склероз. 46-летняя Блэр тогда пообещала поклонникам в соцсети делать все возможное для борьбы с недугом и стала приспосабливаться к обрушившимся на нее переменам. На фото в соцсети ее все чаще стали видеть с палочкой, а недавно актриса опубликовала в Instagram эмоциональное размышление болезни.

Правда о нейродегенеративном заболевании такова, что это состояние неудобно. Временами охватывает неконтролируемое беспокойство. На улице мне трудно общаться. Мой мозг пылает, а я чувствую холод… Люди пишут мне, спрашивают. Делаю все возможное, но задыхаюсь от боли, потому что потеряла ценное. Однако искренне улыбаюсь… Я не могу спать ночью, а бодрствование днем становится проблемой… Как и многие из вас, я молюсь. Подпитываюсь любовью, где могу. Это не так-то просто, но нормально,— написала актриса.

Сэльма Блэр

Сэльма растит семилетнего сына Артура, которого родила от дизайнера Джейсона Блика. Несколько недель назад она цитировала в соцсети писателя Жана Амери, который сказал:

Хорошо понял, что в жизни бывают ситуации, когда наше тело — это наше я и сама судьба.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий