новости

Селфи без рубашки, восемь собак и деревенская жизнь: что интересного в Instagram Джеймса Миддлтона

Джеймс Миддлтон

Профиль в Instagram брата 37-летней Кейт и 35-летней Пиппы Миддлтон, 31-летнего Джеймса, всегда был закрытым. Однако на днях он сделал его публичным. Мы изучили микроблог брата герцогини Кембриджской и рассказываем, чем и как он живет.

Джеймс, работающий в шотландском отеле Glen Affric Lodge возле озера Лох-Несс, часто рассказывает нескольким тысячам подписчиков (число которых, к слову, теперь постоянно растет) о своей тихой жизни. Судя по фото, он заядлый любитель дикой природы и обожает проводить время на свежем воздухе.

Миддлтон живет в деревне со своими девятью собаками: золотистым ретривером Мейбл, черным лабрадором, двумя кокер-спаниелями и пятью черными спаниелями, которых зовут Рафа, Элла, Зулу, Инка и Луна.

То, что сейчас происходит в личной жизни Джеймса, сам он в своем Instagram не афиширует. До переезда в деревню он встречался с телеведущей Донной Эйр, которая старше его на семь лет (ее снимок есть в блоге). А вот фотографий новой пассии младшего брата супруги принца Уильяма, 29-летней француженки Ализе Тевене, которая работает в Лондоне финансовым аналитиком, пока нет. Недавно Джеймс пригласил девушку отдохнуть вместе с ним и его семьей на французском острове Сент-Бартелеми в Карибском море. Компанию паре составили Пиппа Миддотон с мужем Джеймсом Мэттьюзом и их двухмесячным ребенком.

Джеймс обожает исследовать живописные шотландские окрестности, он летает на частном самолете, а также катается на лыжах, рыбачит, занимается греблей и отдыхает в экзотических местах. В его микроблоге множество фото в окружении животных, включая птенцов, кур и овец. Настоящий сельский житель! В то время как снимков Кейт в его профиле не видно, парочку фото Пиппы Миддлтон мы все-таки нашли. Вот она участвует в спортивном благотворительном мероприятии и катается на карусели вместе с супругом Джеймсом Мэттьюзом (к слову, именно ему принадлежит отель, в котором работает Миддлтон).

В сельской местности я счастлив, и со мной мои собаки,

— сказал он недавно в интервью.

Не забывает Джеймс пиарить и свой бизнес — проект Boomf по производству маршмэллоу с забавными принтами и фотографиями, которые помогают людям признаваться в своих чувствах.

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий