новости

Секреты красоты Тейлор Хилл

Знаменитая супермодель Тейлор Хилл недавно отметила 23-й день рождения. До последнего времени ее имя было не так известно: в рекордно короткие сроки ей удалось совершить невероятный скачок от простых американских студентов к «ангелу» бренда Victoria’s Secret и послу красоты дома Lancome. Сегодня более 12 миллионов человек следят за жизнью супермодели в Instagram, копируя ее стиль♥

Секрет ее популярности был удивительно прост — открытость и детская непосредственность в сочетании с невероятной харизмой и стремлением к совершенствованию.

«Не обязательно быть красавицей, чтобы мужчины обращали внимание. Многие женщины, на первый взгляд, кажутся вполне обычными или страдают от недостатка харизмы. Я не хочу, чтобы меня судили только по типичной внешности модели и сексуальным фотографиям. Я рада, что меня окружают люди, для которых я до сих пор только Тейлор, на которых не повлияли мои успех и слава».

Она всегда бережно относилась к коже: мицеллярная вода и легкий крем — основа ее бьюти-ритуала.

— «Если у меня нет съемок, то я стараюсь не перегружать кожу: маленький корректор, тушь и капля увлажняющего бальзама для губ». Я выгляжу естественно и свежо — то, что мне нужно, чтобы встретить выходной день.

— Я думаю, Анджелина Джоли — моя икона красоты. Любовь, приемные дети — это невероятно добрый, красивый человек как снаружи, так и внутри! »

— Из-за постоянных перелетов и низкого давления мне часто приходится пить кофе. Тем не менее, я всегда пью по крайней мере пять бутылочек воды в день. Плюс, я стараюсь поспать, как только я получаю эту возможность. Сон — ключ к красивой и сияющей коже.

— Первым бьюти-продуктом, который я попробовала, была легендарная Miracle Cushion. Мне нравится ее популярная текстура, благодаря которой продукт можно наносить на кожу на долгий срок и не нужно бояться переусердствовать с количеством.

— В моей косметичке всегда есть тушь для ресниц с невероятной кисточкой, которая формирует ресницы, а также прекрасно подчеркивает форму глаз.

— Когда я получила предложение стать послом Lancome вместе с такими влиятельными женщинами, как Джулия Робертс, Пенелопа Крус и Кейт Уинслет, я была удивлена. Я наблюдала за этими актрисами, когда мне было 12 лет, и теперь я стою с ними в одном ряду!»

— «Я надеюсь, что смогу положительно повлиять на молодое поколение, рассказать им о бьюти-привычках и правильном образе жизни.

— Самое сложное для модели — поддерживать себя в форме. Я имею в виду, у вас всегда должно быть хорошее настроение, и вы всегда должны выглядеть так, как будто вы только что вернулись из отпуска. На самом деле, у нас тяжелая профессия. Иногда вы хотите сказать «Я устал» и послать все к черту, но вы этого не делаете, потому что кто захочет работать с капризной моделью? Моя работа многому меня научила — например, быть терпимее, уравновешеннее и добрее по отношению к другим, и быть самой собой в любой ситуации, чтобы не потерять себя среди славы и популярности».

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий