новости

Самые ожидаемые зарубежные сериалы 2019 года

Любимый сериал – целая жизнь, которую мы проживаем вместе с главными героями. Это источник эмоций и даже небольшая личностная перезагрузка. Swjournal собрал подборку ожидаемых сериалов сезона на любой вкус, которые покорят ваше сердце! Устраивайтесь поудобнее и не забудьте чай и сладости♥

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Мировая премьера долгожданного восьмого (и финального) сезона сериала состоится 14 апреля в США на телеканале HBO. B России все желающие смогут увидеть первый эпизод (The Red Woman) уже 15 апреля на «Амедиатеке».

В ожидании премьеры фанаты легендарной фэнтези-саги пересматривают серии и даже организуют тематические встречи. 13 и 14 апреля доказать чувства к сериалу можно будет в павильоне в торговых центрах МЕГА Химки и МЕГА Теплый Стан. Те, кто буквально покроются мурашками после просмотра трейлера, получат в подарок подписку на «Амедиатеку».

Особую программу подготовила МЕГА Теплый Стан – 13 апреля с 12:00 до 20:00 там пройдет масштабная встреча фанатов любимого сериала. Гости также смогут посидеть на легендарном железном троне и принять участие в викторине на знание сериала. Не заскучают и юные поклонники «Игры Престолов»: их ждут уроки фехтования и зачисление в ряды ночного дозора!

НОВЫЙ ПАПА

Этот сериал стоит посмотреть хотя бы из-за Джуда Лоу в главной роли Его Святейшества. И вам точно понравятся прекрасные итальянские пейзажи, мотивы и ватиканские интриги, искусно снятые режиссером Паоло Соррентино, чья «Молодость» надолго запала в душу многим.

«Новый Папа» — продолжение прекрасного «Молодого Папы», где Джуд Ло исполнил роль Ленни Белардо – вымышленного папу римского Пия XIII. Молодой папа ведет себя эксцентрично и часто шокирующе, а кардиналы плетут против него интриги, не в силах предугадать его поступков и решений.

В «Новом Папе» компанию Джуду Лоу составит двукратный номинант премии «Оскар» Джон Малкович, роль которого еще не раскрыта. Но уже понятно, что сезон станет самостоятельной картиной с сохраненными элементами оригинала.

Точная дата релиза еще неизвестна, вероятно, премьера пройдет осенью. А пока можно, не спеша, пересмотреть первую часть саги.

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ДЕЛА

«Одно лето может изменить все», — именно так авторы анонсировали релиз картины, чем заинтриговали миллионы поклонников «Очень странных дел». Не меньше интригует и трейлер к картине, где незадолго до окончания (финала) в кадр врывается чудовище! Создатели картины, братья Даффер не скрывают, что будет страшно, а увиденное может шокировать. Однако авторы фильма обещают, что любители хорошего юмора смогут оценить его по достоинству.

В третьем сезоне зрителей ждет встреча с уже подросшими знакомыми героями. Действие разворачивается в небольшом американском городе Хокинсе летом 1985 года, где постепенно и будет накаляться обстановка.

Сериал придется по вкусу тем, кто неравнодушен к мистике и теме сверхспособностей, запутанным историям, музыке и юмору.

Премьера следующего сезона научно-фантастического сериала братьев Даффер состоится летом, 4 июля.

МИЛЛИАРДЫ

Очередной сезон нашумевшего сериала о противостоянии влиятельного прокурора и биржевого миллиардера с Уолл-стрит придется по душе любителям непростых историй в жанре финансового триллера.

Прокурор Южного округа Чак Роадс давно мечтает построить карьеру и изо всех сил старается посадить в тюрьму амбициозного владельца успешных хэдж-фондов Бобби Аксельрода. Получится ли у прокурора достичь намеченной цели за счет биржевого миллиардера и доказать супруге профессиональную состоятельность? Узнаем в эпизодах, которые, кстати, уже доступны к просмотру.

Зрителей ждут захватывающие перипетии коварного мира биржевых трейдеров, судебные интриги, а также любовные конфликты и погружение в сложные межличностные взаимоотношения двух мужчин и двух женщин. И да, не стоит пугаться незнакомых слов. Несмотря на огромное количество финансовой терминологии, сериал все-таки об эмоциях и людях.

ЭЛЕМЕНТАРНО

Поклонникам детективов и обожателям «Шерлока» определенно понравится интерпретация уже знакомой истории. Прекрасный Джонни Ли Миллер и Люси Лью отлично смотрятся в прообразах персонажей книг сэра Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе.

В 7 и заключительном сезоне неутомимимый сыщик Шерлок Холмс и его отважная напарница доктор Джоан Ватсон окажутся в Лондоне, где их ждут еще более сложные и запутанные преступления. Зрители смогут оценить не только сюжет и игру актеров, но и костюмы героев сериала. Стильные пальто Джоан Ватсон смотрятся невероятно круто!

Если вы любите детективы и головоломки, то «Элементарно» — это то, что вам нужно!

Продолжение увлекательных приключений про современных Шерлоков мир увидит уже в мае.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий