новости

С ног на голову: Алессандра Амбросио поделилась яркими снимками для вьетнамского глянца

Алессандра Амбросио

Жаловаться на банальность мышления креативных директоров модных съемок 37-летней Алессандре Амбросио точно не приходится! Скучных фотосессий у модели в последнее время определенно не бывает: совсем недавно она позировала в автомастерской, а теперь еще приобщилась и к легкой акробатике — кадрами знаменитость поделилась у себя в Instagram.

На съемках для вьетнамского издания Harper’s Bazaar все перевернули с ног на голову, в том числе и модель — в буквальном смысле этого слова!

Алессандра Амбросио

На одном из кадров Алессандра позирует в положении лежа, высоко задрав ноги. Модель облачена в ярко-желтое короткое платье с розовым принтом — кажется, снимок просто заряжен мотивацией на то, чтобы заняться спортом к неумолимо приближающейся весне.

Впрочем, не вся фотосессия, автором которой выступил Элио Ногуера, получилась такой «спортивной» — не обошлось, конечно, и без гламурных фотографий в роскошных платьях. Одна из них украсила и обложку журнала. На ней Амбросио позирует в ярком красно-белом платье от Schiaparelli с модным анималистичным принтом.

Самоирония тоже давно стала обязательным пунктом модной программы, и Алессандра доказала, что умеет прекрасно импровизировать и дурачиться. На одном из кадров одетая в белоснежный наряд от Ralph&Russo модель шутливо использует осветительные приборы фотографа в качестве мегафона.

Эффектно заявлять о себе бывшая модель Victoria’s Secret умеет: недавно у нее было несколько ярких светских выходов. Так, неделю назад Амбросио посетила один из показов в Милане, а спустя пару дней уже блистала на афтепати «Оскара» в нежно-голубом откровенном платье от Zuhair Murad.   

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий