новости

С холста импрессионистов: Наталья Водянова сфотографировалась в Париже в необычном образе

Наталья Водянова

Наталья Водянова посвящает часть своего времени развитию благотворительного приложения Elbi. Одну из акций проекта она анонсировала в соцсети довольно необычно. Российская супермодель запечатлела себя на фоне работы Клода Моне в парижском музее Оранжери, где представлена коллекция картин импрессионистов и постимпрессионистов.

Водянова сфотографировалась в пальто от Off-White с принтом, похожим на живописное полотно.

Наталья Водянова

В @Elbi стартует воистину королевский ElbiDrop. Легендарный английский бренд @launer_bespoke создатель сумок для официальных выходов Ее Королевского Высочества Елизаветы II с 1963-го года представляет сумку «Наталья» в фирменных цветах Elbi – в королевском пурпурном. Таких сумок в природе всего две – одна – угадайте у кого, а вторая достанется тому, кто сегодня выиграет ElbiDrop. Все средства будут направлены благотворительным организациям, которым помогает Elbi, – сообщила Наталья в Instagram.

Elbi позволяет любому владельцу телефона перечислять деньги на благотворительность, связываться с фондами и адресатами. При помощи него каждый человек может совершить доброе дело в течение пары минут в любое время. В консультативный совет Elbi входят основатель Wikipedia Джимми Уэльс, основатель Bebo Майкл Берч, Арианна Хаффингтон (Huffington Post) и другие известные люди.

 

Наталья Водянова

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий