новости

Рождественская коллекция Les Ornements De Chanel

Квартира Коко Шанель была наполнена яркими деталями, которые демонстрировали ее любовь к роскоши. И несмотря на приверженность минимализму, Габриель Шанель обожала мистические символы и причудливые узоры.

В этом году коллекция косметики Chanel посвящена орнаментам и украшениям ее квартиры. В линейке неожиданные цветовые сочетания и мотивы винтажных логотипов на пудре и тенях.

Лицо

Звезда коллекции — жемчужный хайлайтер. Нанесите его с помощью плоской широкой кисти на выступающие части лица и декольте. Это особенно актуально в в канун Нового года.

Губы

В коллекции Rouge Allure помада представлена ​​не только в черно-золотой упаковке, но и в 6 свежих оттенках: от пыльно-розового до винного. Вы можете комбинировать его с Rouge Coco Gloss Lip Gloss или наносить отдельно.

Глаза

Палитра теней Les 4 Ombres будет отличным подарком: она содержит оттенки меди, бронзы и золота. А если вы хотите создать сдержанный макияж, то нанесите Ombre Premiere на веки — выбирайте из солнечного апельсина и насыщенных винных тонов. Нарисуйте стрелки цвета хаки карандашом.

Маникюр

Красный и каштановый — два оттенка лака для ногтей Le Vernis завершают праздничный образ.

Еще больше красивого в нашем канале Яндекс.Дзен. Присоединяйтесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий