новости

Рождественская коллекция Goldenland Guerlain

Уже через месяц вас ждет Новый год и Рождество, и сейчас хорошее время, чтобы подготовиться к праздничному сиянию. Как встречают Новый год в Париже? Весело, шумно и очень гламурно! Бархат, металл, блеск, золото. Чего-то не хватает… золотой пыльцы на ваших руках! Давайте украсим новогоднюю вечеринку этими блестками в стиле ар-деко. Вдыхая пудровые ароматы, вы будете любоваться фейерверками из личного Парижа.

С коллекцией косметики Goldenland Guerlain вы легко справитесь с этой задачей. Светлые оттенки, золото, ослепительная текстура — любой продукт поможет вам погрузиться в волшебную праздничную суету.

В элегантной упаковке вас ждут средства, напоминающие елочные украшения с пыльцой из желтого золота и розовым шампанским, оттенки, которые заставляют глаза сиять, подчеркивают скулы и область декольте.

Палитра теней Goldenland в форме небольшого клатча компактно помещается на ладони.

Декорированный в элегантную упаковку тон содержит десять матовых и блестящих оттенков, которые подчеркивают выразительный взгляд. Цветовая палитра состоит из оттенков бронзы, жемчуга, дыма и древесного угля, каждый из которых может наноситься как сухой, так и влажной кистью.

Праздничное настроение создает и помада — Rouge G de Guerlain. Легендарные фирменные бьюти-продукты по случаю новогодних праздников представлены в новом облике. В праздничной коллекции вас ждут Wonder Gold (драгоценное золото), Bright in Black (лакированный черный), Merry Red (рубиновый) и Wild Glam с кристальной змеей на корпусе (оттенки белого золота).

Еще больше полезного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий