новости

Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых «Фантастических тварей»

Эзра Миллер

26-летний Эзра Миллер известен тем, что умеет создавать эффектные и запоминающиеся образы не только на экране, но и в обычной жизни. Пока некоторые его коллеги по актерскому цеху предпочитают надевать на красные ковровые дорожки классические костюмы, Эзра подходит к своему гардеробу более креативно.

Эзра Миллер

На премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» ( Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) в Париже актер появился в длинном черном коконообразном пуховике, созданном креативным директором Valentino Пьерпаоло Пиччоли для бренда Moncler. А вот для первого показ новой картины в Лондоне, который состоялся вчера, Миллер решил выбрать не такой мрачный образ и предстал перед публикой в белоснежном наряде.

Актер выбрал подиумный лук из кутюрной коллекции Givenchy сезона осень-зима 2018-2019. Самой эффектной часть образа стал, конечно, жакет, украшенный перьями. Впрочем, особое внимание Эзра уделил и мейкапу. Если в Париже актер выбрал помаду винного оттенка в стиле drama queen, то на этот раз Миллер сделал ставку на блестящие серебристо-белые оттенки. Исполнитель роли Криденса тонировал пряди волос, а под глаза нанес светлые тени. Скулы экстравагантный актер акцентировал фиолетово-сливовыми румянами. Но на макияже лица Эзра не остановился — внимание фотографов привлекли и ладони актера, расписанные заклинанием «Авада Кедавра».

Миллер любит появляться на мероприятиях в спорных нарядах. Так, на фестивале Comic-Con этим летом актер удивил даже привыкших ко многим эпатажным выходкам своих поклонников. На встрече со зрителями Эзра появился в розовой комбинации, чулках и огромном головном уборе.

Интересно, вдохновит ли пользователей сети новый образ актера на создание очередных шутливых мемов. На этот раз Миллер вполне бы мог заменить голубя мира на плакатах!

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий