новости

Разноцветный маникюр — идеи дизайна ногтей

Каждая весна дарит неожиданные и яркие тренды, в том числе и в маникюре. В 2019 ими стали оттенки лака разных цветов.

Трудно отыскать блогера или звезду, еще не успевших продемонстрировать миру маникюр с радужными оттенками. Нельзя предугадать, будет ли у такого нейл-арта вторая жизнь в летнем или осеннем сезоне, но следуя девизу  «здесь и сейчас», Swjournal предлагает воспользоваться моментом и договориться с мастером маникюра именно сегодня♥

Вариации: кто-то предпочитает остановиться на одном цветовом ряде (скажем, фуксия, baby pink, пудровые тона) или поиграть с многообразием палитры. И никого не смутит, если розовый цвет будет соседствовать с синим, а желтый с фиолетовым. В этом и кроется ценность «разноцветного» дизайна ногтей.

Если вы ищете свежие идеи для маникюра во «всех цветах радуги», тогда уверенно отправляйте в поисковик запрос «multi-colored nails», и открывайте для себя стильные и, что важно, красочные идеи!

Образец дизайна во всех цветах радуги — интригующее решение, с которым согласится не каждая модница. Ценность такого дизайна и в том, что ему подходит и глянцевый, и матовый финиш. Присмотритесь к приятному сочетанию оттенков: от темно-синего до солнечного оранжевого.

Спокойные и темные оттенки хорошо смотрятся не только в нарядах, но и в нейл-арте. Вокруг них приятная иллюзия богатства и тонкого вкуса, даже если дополнить их привычными джинсами с высокой талией и простым белым топом.

Нюдовые оттенки не утрачивают актуальности. Если ваша мечта — разукрасить мир офисных будней, но вы не смеете идти против правил, то для вас есть компромисс. Смешайте оттенки из палитры розового и бежевого — так вы останетесь в тренде, но не пойдете против строгого офисного регламента.

Пастельные оттенки расцветают и приобретают ценность весной. Ищите не только среди привычных голубых и розовых , но и в неожиданных цветах, в частности, зеленом и фиолетовом. И не думайте ни о чем — они не станут «спорить» друг с другом.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий