новости

Путешествие по миру: вечное лето

Вы с ностальгией смотрите на красочные морские фотографии в социальных сетях и воспоминаете о жарких летних днях, а температура за окном и серые облака возвращают вас в реальность и упорно говорят о приближающейся зиме? И хотя в тайне жива надежда, что год подарит еще много света, пришло время смириться с тем, что самая горячая пора года давно позади. К счастью, самолеты продолжают летать и тот факт, что сейчас поздняя осень, не означает, что вы не можете отыскать лето в другом месте земного шара.

Если вы любите путешествовать и исследовать новые и неизвестные места, и ваша мечта, чтобы лето не заканчивалось, то пришло время собирать чемоданы или, по крайней мере, бронировать билет на самолет! И Swjournal нашел несколько направлений, где царит вечный июнь.

Марракеш

Марокканский королевский город Марракеш очарует вас живописными, оживленными улицами, хаотичными рынками, садами и вкусной едой. А поклонники лета будут рады оказаться в атмосфере 20 градусов тепла даже в ноябре. Температура в пустыне может быть обманчивой и довольно экстремальной, но большую часть дня все равно будет тепло и солнечно, что идеально для прогулок и наслаждения теплом.

Канарские острова

Если вы не хотите тратить десять часов в самолете, то Канарские острова — ваш выбор. Тенерифе, Гран-Канария, Лансароте, Ла-Гомера, Эль-Йерро, Фуэртевентура и Ла-Пальма — 7 испанских островов вулканического происхождения, где помимо естественной природной красоты, круглогодично мягкий климат, поэтому их называют «островами вечной весны». Если вам нравится лежать на пляже или заниматься серфингом, то Канары — место вашей мечты.

Сан-Диего

Город в южной Калифорнии, недалеко от мексиканской границы, Сан-Диего — порт в Тихом океане, где смешиваются разные культуры. Он известен мягким климатом, который во многом напоминает Средиземноморье. Более 200 дней в году в Сан-Диего температура выше 20 градусов, а дожди крайне редки, что делает его удобным для долгих прогулок и осмотра достопримечательностей.

Мальта

На Мальте, островном государстве в Средиземном море, хорошо налажено авиасообщение, поэтому вы легко доберетесь до ее пляжей. Мальта полна красивых заливов с различными историческими эпохами в архитектуре, которые сделают ваш отдых интересным, даже если вокруг не так тепло, чтобы купаться. Тем не менее, местная  температура в ноябре составляет около 20 градусов.

Куба

Если вы ищете место — синоним лета, то это определенно Куба. Не только из-за высоких температур, которые преобладают в течение большей части года, но и из-за красок кубинских улиц, из-за пальм, песчаных пляжей, а также из-за позитивных вибраций, которые излучает каждый уголока этой необычной страны. «Куба — страна тысячи улыбок», и этого достаточно, чтобы паковать наши чемоданы и бронировать билет. Вечное лето ждет вас!

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий