новости

Принц Гарри и Меган Маркл приехали с визитом в Биркенхед

Меган Маркл и принц Гарри

Сегодня 37-летняя Меган Маркл и ее 34-летний супруг принц Гарри отправились с визитом в город Биркенхед. Свою поездку герцог и герцог и герцогиня Сассекские начали на площади Гамильтон, где встретились с местными жителями и осмотрели скульптуры, возведенные в честь 100-летней годовщины со смерти английского поэта Уилфреда Оуэна.

Принц Гарри и Меган Маркл

На публике беременная Меган появилась в необычном для нее ярком образе. Герцогиня Сассекская продемонстрировала умение смело сочетать разные цвета. Так, фиолетовое платье от Aritzia она дополнила красным пальто от Sentaler. Из аксессуаров будущая мама предпочла миниатюрные серьги Pippa Small и коричневую сумку от Gabriela Hearst. Ну а туфли Меган подобрала в тон пальто.

Надо отметить, что таким смелым образом Маркл не столько хотела эпатировать публику, сколько в очередной раз почтила память принцессы Дианы и снова отдала должное уникальному стилю своей свекрови — принцесса Уэльская тоже появлялась на публике в фиолетовой юбке и красном жакете во время визитов в Гонконг и Индию. 

После этого супруги посетят организацию Tomorrow’s Women Wirral (она помогает женщинам, оказавшимся в сложной ситуации и нуждающимся в защите), встретятся с ветеранами, а также с представителями молодежи, которые принимают участие в различных городских активностях.

Следующее официальное появление принца Гарри и Меган Маркл на публике состоится уже в эту среду — днем они отправятся с визитом в организацию «Мэйхью», которая помогает домашним животным и заботится об их благополучии, а вечером посетят представления «Цирка дю Солей» в Альберт-холле в Лондоне.

 

 

Первым фотографиями поделился блогер Katya1524.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий