новости

Прически, от которых мужчины без ума

Мужчины придирчивы: пучки на затылке напоминают им учительниц или старушек, а короткие волосы у девушек, на их взгляд, уничтожают сексуальность и женственность. Понять, что им по душе – непростая задача, но есть и укладки, которые единогласно вызывают одобрение у мнение большинства мужчин. Swjournal решил выяснить, какие женские укладки не только поддерживаемы сильным полом, но и какие из них буквально сводят ваших спутников с ума♥

Объемные локоны

Мужчины любят думать, что им в подруги досталась волшебница, которая способна сделать эффектную объемную прическу за несколько минут и шикарно выглядеть. Они и не догадываются, сколько времени уходит создание объемных локонов, чтобы порадовать их взор!

Свободная косичка

Небрежность искренне привлекает мужчин, ведь они не любят нарочитую правильность, строгость – это все вызывает скуку, уныние и осознание того, что они не так совершенны. Из-за этого растрепанная свободная коса попадает в число их предпочтений.

Прямые локоны

Гладкость – противоположный стиль, который тоже заводит мужчин. Шелковистые, выпрямленные пряди выглядят соблазнительно и привлекательно, а прямой пробор по центру навевает воспоминания о раскрепощенных девушках хиппи.

Гладкий хвост

Если вы перфекционист, то такая прическа поможет его подчеркнуть, поскольку некоторым нравится образ «правильной девочки-отличницы». Подобный образ девочки оставался несбыточной мечтой в школе, а сейчас, когда эта отличница выбрала именно его, ему хочется хвастаться перед всеми, какой подарок судьбы он получил.

Небрежность

Аккуратная небрежность и подчеркнутая несовершенность сексуальны: словно вы несколько минут назад сладко спали, а теперь открыли глаза и смотрите на мужчину влюбленным взглядом. Соблазнительно и трогательно такая прическа выглядит на коротких волосах – кокетливо и обольстительно.

Заколки для волос

Такая прическа понравится интеллектуалам, разбирающимся в модных тенденциях, которые не могут жить без всяких «сложностей». Асимметрия им кажется многогранной, интригующей и загадочной, как и девушка, которая решилась на такую сложную укладку.

Аккуратный пучок

Попробуйте удивить его прической в стиле «балерина после тяжелой тренировки». За несколько часов аккуратный низкий пучок превратился в небольшой беспорядок, но в нем угадывается чувственность и нежность: несколько выбившихся прядей у лица лишь добавят романтичности.

Оказывается, в жизни мужчинам нравятся укладки, которые вы можете сделать и без посторонней помощи, и за считанные минуты. И это отличная новость, поскольку теперь, разобравшись в предпочтениях представителей сильного пола, вы точно знаете, как им угодить.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий