новости

Поймайте любовное настроение с LUSH

День Святого Валентина — особенный праздник, пропитанный романтикой и любовными переживаниями. Каждый год к 14 февраля бренд Lush готовит коллекцию, которая позволит вам поймать любовное настроение и покорить самого искушенного избранника!

Lush известен свежей косметикой ручной работы, как декоративной, так и уходовой, и обычно его бомбы для ванны, мыло и другие ароматные штучки никого не оставляют равнодушными. И Lush уже готов ко Дню святого Валентина. 

Какие средства в этом году стали жемчужинами коллекции? Мыло «Клубничный мусс», бомбы для ванны Love Boat, «Персик» и «Баклажан», массажное масло «Большой банан».

Последняя коллекция LUSH, выпущенная ко Дню Святого Валентина, в частности, бомба для ванны в виде выразительного фиолетового баклажана напоминает об одной кампании, которая проходила в витринах магазинов Lush. Это была насмешливая тема о фруктах и овощах: домохозяйка 50-х годов держит в руках намекающий на непристойное огурец. Фраза у её рта, заключенная в словесный пузырь, — «Ооо, LUSH действительно использует фрукты целиком!». Это вызвало небольшой фурор на британском рынке.

Коллекция, как и вся косметика Lush, 100% веганская, и включает продукты для ванны, а также средства для кожи. В каждом есть питательные вещества для кожи и опьяняющий аромат.

Изначально фруктовая кампания заключалась в том, чтобы напомнить людям о том, что когда бренд говорит, что использует изогнутый банан, тонкий огурец или сочные дыни, это значит, что они целиком идут в производство продуктов. На фабриках компания получает свежие поставки фруктов и овощей почти каждый день. Их очищают, измельчают, варят, делают из них пюре и добавляют в продукты: от шампуней до масок для лица.

Бомба для ванны, мыло, массажные плитки… некоторые из этих косметических удовольствий входят в лимитированную коллекцию, которую можно купить только сейчас.

Фото: Материалы пресс-служб

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий