новости

Пэрис Джексон отметила годовщину отношений со своим возлюбленным Габриелем Гленном

Пэрис Джексон и Габриель Гленн

Казалось бы, только недавно мы писали о том, что дочь Майкла Джексона Пэрис стала встречаться с музыкантом Габриелем Гленном, как пара уже отметила годовщину своих отношений. Вчера 21-летняя модель опубликовала в своем Instagram серию снимков с возлюбленным и призналась, что она «самая счастливая девушка в мире».

Ты — свет моей жизни. Спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой девушкой в мире. С годовщиной, детка! Не могу дождаться следующей поездки вокруг солнца,

— написала она.

Напомним, что впервые Пэрис и Габриель появились вместе на публике в октябре прошлого года — тогда они были замечены на музыкальном фестивале Rise Festival недалеко от Лас-Вегаса. До Гленна Пэрис, по слухам, в течение нескольких месяцев встречалась с моделью Карой Делевинь.

Официально свои отношения пара подтвердила в январе — Пэрис и Габориель стали регулярно вместе выходить в свет и не скрывали своих чувств. Несмотря на то что в личной жизни Пэрис, кажется, все устаканилось, начало года для нее выдалось трудным.

В январе СМИ сообщили о том, что звезда была госпитализирована из-за попытки суицида — по сообщениям источников, Пэрис пыталась покончить с собой якобы из-за нашумевшего фильма о ее покойном отце (в картине «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland) Майкла Джексона обвинили в педофилии). Однако сама звезда не только отрицала это домыслы, но и высказалась в защиту своего отца.

Уже через несколько дней после этих сообщений Пэрис, здоровая и счастливая, была замечена на прогулке со своим бойфрендом.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий