новости

Переговоры и экскурсия по Белому дому: Мелания и Дональд Трамп на встрече с президентом Кореи

Мелания и Дональд Трамп

Вернувшись из непродолжительного отдыха в семейной резиденции в Мар-а-Лаго во Флориде, 72-летний Дональд Трамп и его 48-летняя супруга Мелания сразу же приступили к своим официальным обязанностям. Так, минувшим днем они провели в Белом доме встречу с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином и его женой Ким Джонсук.

Ким Джонсук, Дональд Трамп, Мун Чжэ Ин и Мелания Трамп

На ступенях резиденции президента США Мелания появилась в весеннем образе: на первой леди было приталенное пальто цвета фуксии от бренда Louis Vuitton и изящные черные лодочки Christian Louboutin на 12-сантиметровом каблуке.

В последнее время Мелания, как отмечают многие модные критики, часто отдает предпочтение вещам в различных оттенках розового. К примеру, на недавно прошедшую официальную встречу, посвященную молодежным программам в федеральных департаментах и ​​агентствах, Трамп надела розово-персиковый брючный костюм от Emilio Pucci.

Дональд Трамп, Мун Чжэ Ин и Мелания Трамп

После официального приветствия лидеры США и Республики Корея вместе с женами сделали несколько снимков на крыльце Белого дома, а затем отправились на переговоры. После завершения диалога Мелания Трамп провела Ким Джонсук небольшую экскурсию по официальной резиденции.

Напомним, что с начала года первая леди США активно занимается своей программой Be Best. Она направлена на обеспечение благополучия детей, а также на борьбу с буллингом в школах и распространением детской наркомании.

Образование должно включать в себя не только академическое обучение — оно должно учить нас понимать наши собственные чувства и чувства наших сверстников,

— убеждена Мелания Трамп.

Ким Джонсук и Мелания Трамп

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий