новости

Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ

Филипп Янковский, Игорь Верник, Паулина Андреева, Федор Бондарчук

В начале недели на сцене МХТ имени Чехова отмечало день рождения одно из самых авторитетных театральных учебных заведений – Школе-студии МХАТ исполнилось 75 лет! Поздравить ее пришли выпускники и друзья: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский, Игорь Верник, Юрий Стоянов, Владимир Машков и многие другие.

На юбилейном вечере чествовали учителей и наставников, со сцены звучали песни и шутки. Любимая альма-матер вновь собрала своих воспитанников, многие из которых стали звездами театра и кино.

Филипп Янковский, Игорь Верник, Паулина Андреева, Федор Бондарчук

75 лет школе-студии МХАТ. Кем мы были, какими маленькими и какими взрослыми. Радости, потери, разговоры, любовь, «страданцы», лучшие шутки, путешествия, слезы, попойки – все вместе. Все друг другу должны кругом, все друг другу прощают долги. Наши крутейшие педагоги, столовка в МХТ им. Чехова, продуктовый магазин «Молоко» вместо нынешнего кафе «Молоко», Камергерский переулок, «Теремок», «Кунцево», общага, ликбез, отрывки, отрывки, отрывки. Очень странно, конечно, заходить в институт и понимать, что ты вообще вообще никого не знаешь из студентов. Теперь это их место, давно уже их, – поделилась воспоминаниями в Instagram одна из выпускниц Школы-студии МХАТ, актриса Аня Чиповская.

Фото из Instagram Максима Матвеева

Олег Басилашвили

Игорь Верник, Олег Басилашвили, Андрей Бурковский

Владимир Машков

Игорь Золотовицкий

Юрий Стоянов и Игорь Золотовицкий

Ирина Мирошниченко

Андрей Бурковский

Кристина Бабушкина

Елена Панова

Фото из Instagram Елены Пановой

 

Видео из Instagram

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий