новости

Парные ароматы к празднику: Black & Rose

Мир полон ярких красок и людей с разным цветом кожи. Но несмотря на существующие различия, мы можем жить вместе в едином стремлении осуществить наши мечты. Коллекция ароматов бренда United Colors of Benetton вдохновлена разнообразием цветов этого мира и культур, и идей в каждом. У цветов есть индивидуальность и история. Вместе они воспевают свободу, оптимизм и многообразие оттенков.

United Colors of Benetton продолжает бунт ярких красок и представляет ароматы Colors Man Black и Colors Woman Rose. Ароматы для него и для нее дополнили коллекцию COLORS. Они созданы для тех, кто жаждет перемен и приветствует мир, наполненный разнообразием. Новые ароматы напоминают нам о том, что мир в цвете — лучший мир.

В мире, полном стереотипов, ярлыков и границ, так важно оставаться собой и не обращать внимания на предубеждения. Ароматы созданы для тех, кто не боится выделиться из толпы и верит, что мир в цвете – лучший мир.

Colors Man Black — выразительный аромат, гармонично сочетающий разнообразные эссенции: от цитрусово-пряных верхних нот бергамота, мускатного ореха и чёрного перца до насыщенных древесных аккордов и кожи в сердце композиции. Раскрываясь, он окутывает тягучими восточными оттенками амбры и мускуса.

Colors Woman Rose — чувственный аромат, раскрывающийся цитрусовыми нотами бергамота, мандарина и освежающей зелени. Деликатные древесные и сладостные мускусные аккорды в базе аромата придают композиции притягательность.

ВЕРХНИЕ НОТЫ: цитрусовые, свежие бергамот, мандарин, жимолость;

НОТЫ СЕРДЦА: цветочные иланг-иланг, жасмин, франжипани;

БАЗОВЫЕ НОТЫ: гурманские, древесные, мускусные кокосовое молоко, древесина, мускус.

Флакон аромата выполнен в нежно-розовом цвете и украшен колпачком в форме культового символа Benetton. Дизайн упаковки основан на идее меняющихся контрастов. Переходы розового и белого элегантно сочетаются с надписью Woman в черном цвете и знаковым зеленым логотипом United Colors of Benetton.

Флакон аромата Colors Man Black представлен в цилиндрической форме с рельефным символом Benetton и контрастной серебряной надписью Colors Man de Benetton. На упаковке черного цвета символ Benetton представлен темно-голубым, а название аромата в серебряном цвете расположено под контрастным зеленым логотипом бренда.

Пришло время стать частью революции цвета! Чем больше цвета — тем ярче мир!

Источник: swjournal.ru

сгенерировать промокоды онлайн

pcgen.ru

Добавить комментарий