новости

Осенняя обувь, которая вновь вернулась в моду

Ищите обувь к осени? Чтобы присоединиться к эффектным fashion-блогерам, рекомендуем выбирать те модели, которые актуальны в текущем сезоне. В их числе масса вариантов, актуальных в 90-е и нулевые годы и теперь вернувшихся на модные подиумы, завоевывая сердца женщин во всем мире.

Далее Swjournal расскажет, что это за обувь

Обувь с квадратным носом

Ботильоны и сапоги с квадратным носом, актуальные в 90-е годы, победно вернулись на подиумы и полки магазинов. Современные модницы носят их с широкими прямыми брюками, миди-юбками, платьями и джинсами. Особенно актуальны кожаные варианты в черном и коричневом цветах. Такая обувь выглядит модно и создает интересный ретро-образ, отсылающий к эпохе 90-х годов 20 века.

Ботильоны со шнуровкой

Хит сезона — ботильоны со шнуровкой, которые можно увидеть в лентах Инстаграма. Поклонницам оригинальных моделей обуви викторианские ботильоны, вернувшиеся из прошлого, — оптимальный вариант. В моде модели и темных оттенков, и светлые: белые, бежевые и пастельные. По доступной цене их можно отыскать в массмаркете, а также они представлены и у люксовых брендов.

Казаки

Казаки держались на пике популярности в 2000-х — их носили голливудские звезды: от Бритни Спирс до Бейонсе. Теперь такой тип обуви вернулся на модные подиумы и в магазины — для создания стильных осенних образов.

Казаки сочетаются практически с любыми вещами: и с джинсами, и с брюками, и с юбками, и с платьями.

Обувь с зоо-принтом

Ботильоны и сапоги с отделкой под крокодиловую или кожу питона получили массу внимания в прошлом сезоне и до сих пор остаются актуальными.

Преимущество таких ботинок в том, что они смотрятся дорого, даже если сделаны из эко-кожи.

Высокие и широкие сапоги

Если вы ищете сапоги на осень и зиму, то ищите широкие модели на высоком каблуке. В прошлом они тоже были популярны, а теперь заняли важное место в гардеробах модниц. Практичные варианты сочетаются с юбками и платьями, а также с джинсами и брюками.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий