новости

Ныряй в лето: выбираем купальники как у Барбары Палвин и другие фасоны в новых лукбуках

Барбара Палвин

Летние отпуска еще впереди, но наверняка многие отправятся открывать купальный сезон в теплых морях и на предстоящих майских праздниках. Перед длинными выходными выбираем бикини, монокини и другие модели для пляжа, активного отдыха и расслабленного отдыха у бассейна.

1.Calzedonia

Лицом пляжной кампании бренда стала модель Барбара Палвин. В модном летнем меню есть все, чтобы снимки с Instagram получились яркими: и радужные сочетания цветов, и неон, и «звериные» принты в неестественных расцветках. 

2.Agent Provocateur

В коллекции представлены как модели в стиле «глэм», так и в спортивном дизайне, напоминающие костюмы для дайвинга, в актуальной неоновой расцветке.

3.Incanto

В летней программе бренда: концентрация цвета, элегантность 50-х, букеты из экзотических цветов, спортивный шик и  круизное настроение. Жаждущим произвести настоящий фурор, адресованы бикини и монокини кислотно-желтого, сочного оранжевого и в оттенке искрящейся фуксии.

4.Hunkemoller

Лицами весенне-летней коллекции купальников стали влиятельные топ-блогеры из России, Бельгии и Голландии. Все без исключения модели купальников  выполнены  в роковом черном цвете, дерзкого настроения добавляет и декор из заклепок. Дополнения в пляжном гардеробе, впрочем, ожидаются: 1 мая бренд представит коллекцию купальников, созданную с лицом марки — моделью Даутцен Крез.

5.Oysho

В новой коллекции Colorista, как можно уже понять из названия, сделали ставку на цвет. Розовый, красный, оранжевый, зеленый — вот главные оттенки сезона по версии бренда. Индивидуальности моделям добавляют асимметричный крой, узлы и воланы. 

Oysho

6.Bershka

Главные расцветки этой коллекции: тай-дай, тропические мотивы, анималистичные и  этнические рисунки. 

7.Triumph

В съемке лукбука пляжной коллекции приняли участие модели разных возрастов: так бренд продолжает бороться со стереотипами в модельном бизнесе. В линейку вошли проверенные временем фасоны, а сдержанные слитные модели «оживили» ажурными вставками.

8.Women’secret

В центре внимания — тропический принт, выполненный в акварельной технике. В такой экипировке представить себя на экзотическом курорте будет легко, даже если жаркие дни придется коротать в городских парках.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий