новости

Новые ароматы для сказочной осени

Что может быть лучше, чем тонкий аромат в оригинальном флаконе? Осенью нам особенно хочется перемен, в том числе и в стиле. Почему бы не добавить ярких акцентов в образ? Композиции в оттенках августовского заката, золота, холодного звездного неба — источник серотонина в этом сезоне. Вам нравятся яркие, необычные образы? Вам не обойтись без стильного спутника, ведь они бывают разных форм, расцветок и стиля – от крупных флаконов в стиле бохо до изящных бутылочек с украшенной крышкой. Советуем приглядеться к осенним тонам: оранжевым, красным и золотым.

Осень приносит с собой несколько ароматных новинок. Парфюмеры создали великолепные цветочные, фруктовые загадочные композиции для модных брендов, и они точно сделают ваши осенние дни волшебными♥

Le Parfum Royal Elie Saab

Не пора ли вам стать принцессой или другим представителем королевской династии? Le Parfum Royal Elie Saab в этом поможет. Погрузившись в парфюмерную «вуаль» из болгарских и турецких роз, мандаринов и ванили, вы моментально почувствуете себя королевой. Вот почему в названии аромата используется слово Royal, а на бутылке появляется «фамильный герб» с инициалами дизайнера Elie Saab.

Mon Paris Parfum Floral YSL

Как часто вы сомневаетесь, какой аромат выбрать? Пора оставить эти сомнения! Современная мода позволяет использовать множество идей одновременно. Цветочный мотив понравится любителям сладких ароматов. Груша, малина, мякоть персика, пион и белая роза звучат беззаботно, весело и романтично. Но будьте осторожны: в основе аромата лежит таинственный манящий зрелый цветок, известный гипнотическими гипнотизирующими свойствами.

Twilly d’Hermès Eau Poivrée

Два года назад серьезный бренд Hermes получил непослушную Twilly. И теперь у нее будет сестра-бунтарь. Вы можете легко отличить дерзкие ароматы Twilly d’Hermès Eau Poivrée по розовой бутылке и аромату, «собранному» из нот розы, пачули и розового перца.

Narciso Rouge — Narciso Rodriguez

Тяжелая красная бутылка Narciso Rouge бренда Narciso Rodriguez притягивает взгляд, как и все красное, — будь то помада, маникюр или платье. Чтобы соответствовать содержанию, авторы называют парфюм не иначе как «эликсиром соблазнения» — и композиция действительно сексуальна. Осталось выяснить, что дает такой эффект — ноты ландыша, розы, мускуса или черного кедра (или, может быть, все вместе?).

K Dolce & Gabbana

Смесь перца (крайне редко используется в парфюмерии), итальянских цитрусовых, ветивера и шалфея одинаково прекрасна как для мужской, так и для женской кожи. Буква «К» в названии и корона на крышке бутылки означают «король» («король»). И это чертовски символично: аромат царственный и благородный.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий