новости

Мир нижнего белья, купальников и одежды

Что подарить подруге? А себе? Все девушки разные, но каждая из них не прочь получить в коробочке с ленточкой что-то не только полезное, но и стильное. Сестра обожает моду и каждый раз, надевая то самое платье, расстроенно говорит, что у нее нет белья подходящего цвета? Подарите ей голландское качество и яркие цвета! В осенней авторской коллекции вы найдете подарки для каждой дамы!

Голландский бренд нижнего белья Hunkemöller продолжает сотрудничество с мировыми инфлюенсерами и селебрити. После коллаборации с Даутцен Крёз Hunkemöller объединяется уже с немецкой топ-моделью Анн-Катрин Гётце (Ann-Kathrin Götze), которая специально для голландского бренда создала коллекцию нижнего белья для девушек разных форм и размеров.

В отличие от большинства подобных коллабораций немецкая топ-модель отвечала за разработку коллекции от начала и до конца: именно ей принадлежит «авторство» образа пустынной розы – ее любимого цветка – в качестве основного мотива ультраженственной, но вместе с тем по-молодежному игривой коллекции.

Все модели коллекции новоиспеченный дизайнер «одела» в изящное кружево в характерной цветовой гамме, включающей таинственный оттенок тёмной вишни, ложащийся на кожу любого оттенка. Ее фавориты — кимоно с цветочным принтом, бра с глубоким вырезом, боди, а также и трусики-бразильяна с высокой посадкой, визуально вытягивающие ноги.

Не остались без внимания модели бра – балконет и бюстгальтер-корсет с эффектом пуш-ап и бархатными мушками, который в комплекте с поясом для чулок обеспечивает стильный лук в духе 50-х, подчеркивающий талию и естественные изгибы.

В процессе создания коллекции Анн-Катрин руководствовалась принципом носибельности и доступности: каждая женщина, независимо от ее форм (с чашками в диапазоне от Aдо F) или размера (от XS до XL), может найти в этой сексуальной, игривой и модной коллекции то, что ей по душе.

Коллекция Анн-Катрин для Hunkemöller будет представлена в семи российских магазинах бренда, включая недавно открывшийся магазин в ТРЦ Columbus.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий