новости

Мелочь, которая сделает ваш образ безупречным!

В женской косметичке найдется множество аксессуаров для волос разнообразных форм, цветов  размеров. Невидимки закрепляют пряди, выпадающие из хвоста или высокого пучка, «крабики» помогают создать легкую прическу, заколки заботятся о том, чтобы волосы не падали на лицо. Что общего у этих предметов? Неудобство использования! Дискомфорт кожи головы и заломы после длительного ношения! Стоит ли красота таких мучений?

Invisibobble — за красоту и удобство! Поэтому бренд решает проблему девочек, девушек, женщин и представляет аксессуар следующего поколения! Встречайте, Waver! Заколку, которая меняет правила игры и hair-привычки! Форма и материал делают ее комфортной альтернативой привычным держателям прядей.

Спиралевидная форма

Верхняя часть заколки повторяет спиралевидную форму резиночки invisibobble original для крепкой и бережной фиксации волос. Пряди не просто прижимаются друг к другу, а укладываются и фиксируются в равных ячейках, а заколка не оставляет заломов.

Забота о волосах 

У Waver нет металлических частей и острых краев. Нижняя часть заколки в форме дуги повторяет форму головы

Цельная форма

У Waver нет составных деталей, а значит, аксессуар будет служить долго и не сломается в неподходящий момент.

Искусственная смола, без металла

Заколка на 100% изготовлена из искусственной смолы, поэтому не ржавеет, не расклеивается и не рассыхается под воздействием воды, не выцветает и легко очищается.

Технология плавного защелкивания

Застежка не требует усилий. Waver очень просто открывать и закрывать лишь двумя пальцами.

Источник: swjournal.ru

http://proflifter.ru

гидравлические Купить тележки гидравлические. Все актуальные предложения о

proflifter.ru

Добавить комментарий