новости

Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики

Алла Пугачева и Максим Галкин

Вот уже несколько недель 42-летний Максим Галкин гастролирует по миру. Разлука с родными ему дается нелегко — он скучает и наверняка ждет не дождется, когда вернется домой. Пока же шоумену остается лишь просматривать семейные снимки и видео, которыми он регулярно делится и со своими подписчиками в Instagram. Сегодня Галкин опубликовал новый ролик, который посвятил своей 69-летней супруге Алле Пугачевой и их пятилетним детям Лизе и Гарри.

 

Ролик представляет собой нарезку из нескольких видео, в котором супруги танцуют, улыбаются, проводят время со своими детьми и выглядят абсолютно счастливыми.

Пара года!

Обожаю вашу семью! Будьте счастливы!

Видно, что Максим соскучился по своей семье. На ваших лицах отражается взаимное счастье и жизнерадостность. А детки на всех видео окружены родительской любовью и вниманием!

— пишут Галкину в комментариях.

Надо сказать, что через три дня Алла Пугачева и Максим Галкин отметят очень важную для них дату — 18 ноября исполнится год со дня их венчания. Вернется ли к этому времени пародист домой, неизвестно. Но в его блоге наверняка появится очередной памятный ролик.

 

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий