новости

Лучшие стойкие пудры к весне

Поправлять макияж в середине дня? Ни в коем случае! Водостойкая пудра — настоящее чудо, ее не смоет с лица ни дождь, ни снег, ни жара, ни холод, но при этом она не выглядит, как маска, и не лежит на коже мертвым слоем.

Несмотря на то, что один из побочных эффектов жирной кожи — косметика, которая тает и растекается по лицу, благодаря этим пудрам вы никогда больше не будете беспокоиться о своей T-зоне. Выберите одно из водостойких средств из нашего списка и выглядите безупречно в течение дня.

Возможно, покажется странным, что можно нанести макияж утром и не беспокоиться об этом весь день, а, оказывается, такое возможно!

MAC

Каждый сезон бренд представляет стойкие бьюти-продукты, которым не страшна жара или дождь. Если вам нужна пудра со средним или полным покрытием, эта легкая пудра предложит вам лучший финиш.

Tom Ford

Кто сказал, что водостойкая пудра не может придать сияние коже? Если вам не нравится супер матовый вариант, то эта пудра идеально вам подойдет. Несмотря на то, что она водостойкая, она придаст коже отличный вид.

Revlon

Если ваша кожа в середине дня заметно блестит в зоне Т, не нервничайте. Положитесь на эту проверенную и испытанную временем пудру марки Revlon, которая была разработана специально, чтобы контролировать блеск и выработку кожного сала. Ее формула действительно дышащая и увлажняющая благодаря гиалуроновой кислоте.

Urban Decay

Наверное, вы уже слышали о чудесах, которые предлагает спрей Urban Decay All Nighter Setting. В этой же линейке продуктов есть этот пудра, которая подходит для всех типов кожи.

NARS

Знаете ли вы, что существует бархатистая матовая пудра, которая придаст вашей коже ощущение роскоши? Точнее, она обеспечит легкое покрытие, защитит кожу от солнца. Продукт не содержит масла и не увлажнит лицо.

Dior

На своей свадьбе Меган Маркл использовала именно эту пудру, доступную в сорока оттенках, с учетом подтонов кожи.

Kat Von D

Когда дело доходит до покрытия, эта пудра не шутит. Вам нужна одна капля, чтобы покрыть все лицо и сделать кожу безупречной. Продукт содержит матирующий порошок и абсорбирует жир, так что у нежелательного блеска просто нет шансов.

Estee Lauder

Во-первых, эта пудра доступна в 55 оттенках, не растекается и не содержит масла, поэтому вам не придется наносить ее снова. Она скроет абсолютно все недостатки кожи.

L’Oreal

Эта драгоценность из масс-маркета — любимый продукт визажиста Сэра Джон, который делает макияж Бейонсе. Достаточно того факта, что она просто носит эту пудру во время выступлений, чтобы поверить, что этот продукт фантастический?

Clinique

Эта марка тестировала свой продукт на способность контролировать выделения кожного сала, чтобы порадовать всех скептиков. Она легкая, как воздух, и бескомпромиссно защитит вашу кожу.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий