новости

Лучшие средства для снятия макияжа по типу кожи

Да, да, вы слышали это миллионы должны повторить еще один раз — вы ни в коем случае не должны позволять себе ложиться спать, не смыв с лица макияж.

Вечером на вашей коже остаются все бактерии, жир и загрязнения, которые накапливались в течение дня. Это повышает риск воспалений и мешает обновлению клеток эпидермиса, что приводит к появлению прыщей, покраснений и огрублению кожи, а также к преждевременному старению ♥

И даже привычное средство для умывания обычно не смывает весь макияж полностью с лица, поскольку современная косметика содержит ингредиенты, делающие ее водостойкой. По этой причине мы представляем лучшие средства для снятия макияжа, независимо от типа вашей кожи, которые выбирают косметологи и дерматологи.

Originls Clean Energy Gentle Cleansing Oil

Этот продукт удаляет макияж, а также избыток кожного сала с лица, что идеально, если кожа склонна к воспалениям. Нанесите его на сухую кожу и помассируйте, чтобы растворить косметику, затем ополосните лицо водой или протрите влажным полотенцем.

Proactiv +

Способ удаления макияжа двумя разными типами средств — лучший способ убедиться, что вы удалили все до последней крошки. Не полагайтесь исключительно на жидкость, используйте салфетки, которые удалят помаду и не оставят после себя следов раздражения.

La Roche-Posay

Эта нежная мицеллярная вода очень эффективна при удалении макияжа, при этом она помогает бороться с прыщами.

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Плотная текстура этого бальзама делает его идеальным для сухой кожи. При использовании в качестве масла он оставляет кож увлажненной даже после умывания.

Elizabeth Arden All Gone Eye and Lip Makeup Remover

Если вы предпочитаете делать полный мейк ап глаз или любите стойкие помады, то отлично знаете, как трудно потом смыть их с лица. Elizabeth Arden изменит вашу жизнь. Он тщательно удалит все следы макияжа, не пересушивая и не раздражая кожу.

Вазелин

Если вы спросите свою бабушку о том, как и чем смывала макияж она, то, наверняка, в ответ услышите — «Вазелин». В дополнение к тому, что он легко удалит макияж, эта мазь также увлажнит вашу кожу.

L’Oreal Paris Revitalift Radiant Smoothing Wet Cleansing Towelettes

Ищите средство с маслом, салициловой кислотой и витамином С? Используйте две очищающие салфетки, если вам это нужно, а затем наслаждайтесь блестящей и сияющей кожей.

Dickinson’s Refreshingly Clean Towelettes

Эти очищающие салфетки содержат гамамелис, который обладает противовоспалительными свойствами. Кроме того, этот ингредиент часто используется в тониках.

Cetaphil Gentle Waterproof Makeup Remover

Продукт содержит алоэ, женьшень и зеленый чай. Это жидкое средство для снятия макияжа без масла мягко и эффективно удаляет макияж, оставляя после себя гладкую, чистую и свежую кожу.

Мыло Dove Beauty

Если вы когда-либо бесконечно терли глаза, пытаясь смыть подводку, вы знаете, что это может вызвать раздражение. Dove защищает вашу кожу, восстанавливая незаменимые липиды при умывании.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий