новости

Лучшие розовые ароматы для хмурых дней

Храните «лето в парфюмерном флаконе», чтобы взбодриться им в хмурый день. Прекрасная золотая осень закончилась — солнечные дни сменились дождями, сыростью и небом, закрытым за непроницаемыми облаками. В такие моменты каждому нужно немного взрывных витаминов и позитива.

Swjournal предлагает вам поискать ароматы с нотами розы — цветочные духи помогут вам пережить пасмурную погоду и скрасить скучную повседневность♥

BVLGARI ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT

Миллион красных роз и еще немного — так можно описать этот аромат. Парфюмер Альберто Морилис использовал несколько видов цветов, чтобы сделать композицию насыщеннее. Интересно, что в составе не только ноты бутонов, но и их листья. Чтобы композиция не была слишком женственной и сладкой, в нее были добавлены мускус и амбра.

LANCÔME IDÔLE

Над составом работала команда из трех женщин-парфюмеров. Но он оказался умеренно женским и в то же время «чистым». Внутри — итальянский бергамот, турецкая роза, индонезийский пачули, мадагаскарская ваниль и мускус.

HERMÈS, TWILLY D’HERMÈS EAU POIVRÉE

В этот раз в обернутом в ленту флаконе, украшенном колпачком а-ля Чарли Чаплин, объединились розовый перец, бутоны розы и пачули.

Кстати, у предыдущей версии, которая была выпущена в 2017 году и выглядела практически так же, в списке компонентов нет ничего необычного. Поэтому если несколько лет назад вам показалось, что «Твилли» не ваш парфюм, то в этом году есть смысл познакомиться с ним вновь.

CHLOÉ L’EAU EAU DE TOILETTE

Узнаваемый аромат Chloe родился в 2008 году. С тех пор дизайн флакона практически не изменился — стеклянная ребристая бутылка украшена бантиком, который повторяет настроение парфюма. В L’Eau нет металлической полосы спереди, что делает его нежнее.

Среднюю ноту розы в композиции усиливают аккорды магнолии, а на заднем плане чувствуются ноты жасмина. Итак, внутри CHLOÉ L’EAU EAU DE TOILETTE — летние ноты, спасающие от осенней грусти.

GUERLAIN MON GUERLAIN INTENSE

Роза в этом запахе звучит, как фон, — лаванда и ваниль остаются главными в очередной версии Mon Guerlain, части коллекции 2017 года. У Герлен своя особая техника настойки, благодаря которой ваниль получает древесный оттенок. В свежей версии композиция немного отличается от классического Mon Guerlain — парфюмеры Dolfin Jelk и Teri Vaser добавили мандариновую ноту и повысили интенсивность.

NARCISO EAU DE TOILETTE ROUGE

Ноты мускуса звучат по-разному с цветочным акцентом ландыша и роз. Степень сладости понижает черный и белый кедр, а бобы тонка добавляют тепла. Флакон так же изменился — теперь он не полностью красная, но частично сделан из прозрачного стекла, включая крышку.

Dior Joy

Парфюмер Модного дома Франсуа Демаши описывает парфюм, как «цветочный фейерверк». К радости любителей розовых нот, они звучат намного ярче, к тому же в дуэте с ванилью, которой не было в оригинальной версии прошлого года. Изменения коснулись не только содержимого, но и внешнего вида — бутылка сделана, словно из кристалла льда, а на дне как будто поднимаются вихри розового ветра — счастливого талисмана бренда.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий