новости

Louis Vuitton Les Colognes

Они такие разные: изящные и грубые, яркие и скромные, собранные и расслабленные, напоминающие грушу или пустынный кактус. Мы говорим, конечно, о парфюмах, где ни один не похож на другой. Разбираемся, как выбрать тот самый. Добавить гламура или южной экзотики, классической роскоши или современной лаконичности – легко! Сколько желаний, столько и запахов, по крайней мере, в нашей коллекции. Выбирайте, расставляйте, создавайте композиции — почувствуйте себя дизайнером♥

Louis Vuitton объявил о запуске линии парфюмерной воды унисекс Les Colognes …

Выбор зависит от того, какие мысли вы собираетесь передать с их помощью. Например, позитив лучше передаст желтый Sun Song, а вот задумчивость бескрайнего моря лучше отразить с Afternoon Swim. Зеленый Cactus Garden – универсальный вариант. В коллекции три аромата, вдохновленные природой, просторы странствий, это всплеск чувств и предвкушение наслаждения. Главный парфюмер Модного дома Жак Кавалье Бельтруд создал каждый из них, используя смесь драгоценных и эксклюзивных компонентов, как воплощение неторопливого, расслабленного настроения Калифорнии.

Sun Song, Cactus Garden и Afternoon Swim перенесут вас в это солнечное состояние, по крайней мере, мысленно. Композиции ароматов включают ноты сицилийского апельсина, бергамота и мандарина, лемонграса и чая мате, а также цитрона, апельсина и мускуса.

Флаконы из цветного стекла подойдут для классического образа и особенно свежо будут смотреться в минималистичном дизайне, а также впишутся в этнические интерьеры и лофт.

В дополнение к коллекции ароматов Louis Vuitton представит чехол для их переноски, который покрыт работами мультимедийного художника Алекса Исралея. Предложение представляет собой отдельную коробку, а также упаковку, в котором все три парфюма.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий