новости

Летний ужин — пирог с цуккини

История этого блюда началась в самом сердце Прованса, где поля плавно перетекают в сосновые аллеи и вливаются в пышные рощи олив и инжира. Нотки, заключенные в сочетание трав и сыра, ароматические специи, собранные вручную, и манящие кухонные запахи подарят вашему дому шарм самого красивого региона Франции!

Чтобы отведать греческих олив или насладиться ароматом сыра, не нужно пересекать горы и поля. Мы совершили кругосветное путешествие и выбрали интересный рецепт для летнего вечера: зеленые овощи и травы, томаты и оливы, масло и  сыр. Представляем рецепт вкусного киша с цуккини♥

Ингредиенты:

500 г цуккини;
500 г помидоров;
3 яйца;
250 г муки;
120 г сливочного масла;
200 г лука;
1 головка чеснока
150 г сыра;
150 г кислой сметаны;
50 мл сладких сливок;
Листья петрушки;
2 столовые ложки оливкового масла;
Соль, перец.

Приготовление:

Замесите тесто. Смешайте муку со сливочным маслом, добавьте яйцо, 3 столовые ложки воды и немного соли. Положите хорошо промешанное тесто в холодильник на полчаса.

В кастрюле в горячем масле обжарьте нарезанный лук, чеснок, очищенные томаты (нарезать крупными кусками) и цуккини кусочками. Добавьте к ним мелко нарезанную петрушку, тертый сыр, два яйца, сметану и сладкие сливки, соль и перец.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Затем выложите на дно смазанного маслом противня. Протыкайте тесто вилкой. Сверху выложите овощи и залейте все смесью с добавлением яиц.

Выпекайте киш в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Источник: swjournal.ru

Здесь

ingo.kiev.ua

Художественная татуировка фото

художественная татуировка фото

salem-tattoo.com

Добавить комментарий