новости

Летний сад в вашей ванной

Лето — время пышной зелени, цветов, буйства красок и ароматов. Хотите добавить очарования и романтики в свое утро? Наполните ванну «букетами» из прекрасных цветов и фруктов. Они способны принести ощущение праздника, особенно, если «спрятаны» в геле для душа.

Кремообразные гели для душа Weleda ухаживают за кожей с помощью натуральных растительных масел, питают ее, сохраняя требуемый уровень увлажненности. Эфирные масла придают каждому из них аромат, превращая ежедневную процедуру в церемонию для тела и души.

Мягкие гели для душа не содержат синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и веществ на основе минеральных масел. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологическими исследованиями.

Хочется наполнить будни праздничным настроением? Это легко устроить! Чудесный бренд исполнит ваше желание. Радужные фрукты, цветы, масла и другие помощники – к вашим услугам. Теперь принимать душ весело! Ароматно и с песней! Богатые ноты иланг-иланга в сочетании со свежестью лимона и легкими древесными нотками масла копаиба позволит вам расслабиться и в полной мере насладиться летним экзотическим садом в вашей ванной.

Мягкие сахарные тензиды очищают кожу, натуральные растительные масла питают ее. Органическое масло кунжута богато ненасыщенными жирными кислотами и витамином Е, они придают коже упругость и эластичность, а также восстанавливают ее липидный слой.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий