новости

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть «Оскар»

Леонардо ДиКаприо

44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки «Оскар», которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего малазийского финансиста Джо Лоу, обвиненного в крупных финансовых махинациях. Как теперь стало известно, до начавшегося недавно судебного процесса над Лоу у ДиКаприо было два «Оскара»: одну статуэтку он получил за роль в фильме «Выживший», а другую — в подарок от Лоу.

Леонардо ДиКаприо

Лоу, который финансировал съемки «Волка с Уолл-стрит», купил «Оскар» Марлона Брандо на аукционе за 600 тысяч долларов. По данным New York Times, сейчас против малазийца выдвинуты обвинения в хищении миллиардов из фондов правительства его родной страны. Суд намерен арестовать и другие покупки Джо Лоу: картины Пабло Пикассо, Моне и Ван Гога, яхты и в том числе рояль, который сейчас стоит в доме Миранды Керр. Адвокаты модели заявили, что она рада вернуть музыкальный инструмент, но возврат будет дорогостоящим, так как планировка в доме не предусматривает транспортировку рояля.

Джо Лоу

Что до Леонардо ДиКаприо, то с «Оскаром» ему в некотором смысле продолжает не везти. До награды за роль в «Выжившем» он четыре раза был номинантом, но коллеги всегда оказывались успешнее. В преддверии церемонии «Оскар — 2016» сеть наводнили мемы о желании актера стать лауреатом.

Источник: spletnik.ru

Moser genio сетевой адаптер купить

moserwahl.ru

Добавить комментарий