новости

Lalique Soleil

Мягкий шлейф из жасмина и мускуса. Аромат Lalique воспевает солнце и свободу духа влюбленных в него женщин.

Каждое утро, просыпаясь, она чувствует на себе прикосновение солнечных лучей. Она счастлива и светится изнутри. Она ощущает свободу и гармонию с собой. Творческая и неравнодушная личность, она живет полной жизнью и умеет создавать правила. Мир вокруг нее озарен радостным сиянием. От нее исходит бодрящий аромат, который напоминает жемчужно-золотой свет дня и колеблющий занавески ветерок, наполненный благоуханием цветов. Он теплый и мягкий, как ее золотистая кожа, и сладкий, как первый глоток утреннего пенного кофе латте.

Верхние ноты: кардамон, горький миндаль, мандарин;

Ноты сердца: грушевая гранита, кофе латте, жасмин;

Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, розовое пралине.

Фруктовые и пряные ноты — зеленый аккорд кардамона вспыхивает на фоне аппетитного десерта гранита и груши с ноткой мандаринового сока.

Гурманские ноты сердца — оттенок жареного миндаля перекликается со сладостью карамелизованного сахара, напоминая теплое золото солнечных лучей.

Шелк цветов и мукуса, словно жемчужный цвет, — аромат пропитан насыщенным благоуханием лепестков жасмина и белого мускуса.

Солнечный свет во флаконе — солнечные лучи угадываются и в округлых очертаниях флакона. Футляр выполнен в жизнерадостном коралловом тоне Living Coral, который институт Pantone назвал главным цветом 2019 года. Этот теплый оранжево-розовый оттенок тропических рифов создает контраст с золотом солнечного света, которым переливается буква “O” на упаковке Soleil Lalique.

Флакон в коралловых и золотых тонах, украшенный браслетом, исполнен той же игривой женственности, что и аромат. Его горлышко украшено игривой деталью — цепочкой с кисточками, навеянной шармом сережек Lalique В стиле ар-деко, дополненной мерцающей жемчужиной. Этот декоративный элемент заимствован из коллекции 1927-1928 года и вдыхает жизнь в созданный Рене Лаликом мотив с элегантными графическими акцентами. Цепочку завершает золотистый медальон с названием аромата.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий