новости

Корейские маски для лица AHC

Если у кого и стоит поучиться принципам ухода за собой, так это у кореянок. Для них здоровая, чистая и сияющая кожа – не мечта, а легко достижимая цель, но только при условии правильного подбора средств. Многие жительницы Кореи делают это не хуже профессиональных косметологов: вдумчиво изучают составы, придирчиво тестируют средства. Зато продуктам, которые с успехом прошли такую экспертизу, определенно можно доверять. В их числе — маски для лица бренда AHC, бестселлер в Южной Корее♥

Первая особенность продуктов – действующие вещества: каждая маска пропитана ампулой сыворотки! Формулы активных ингредиентов разрабатываются в собственной лаборатории AHC, расположенной в центре Сеула, и постоянно совершенствуются, чтобы эффект от применения этих средств становился все более выраженным.

Второе преимущество – целлюлоза, из которой выполнены маски. Этот материал пропитывается составом и прилегает к коже. Так активные вещества воздействуют эффективнее, а процедура становится комфортнее.

В упаковке не одна, а сразу пять масок, что уже можно считать полноценным курсом процедур. В линии представлены четыре типа масок, которые решают разные проблемы кожи.

Маска для лица AHC Premium Hydra целлюлозная увлажняющая

Увлажняющая маска для лица AHC Premium Hydra разработана для сухой и чувствительной кожи и содержит ампулу увлажняющей сыворотки.

Основные действующие вещества: Витамин B5 и 50%-й раствор гиалуроновой кислоты, которые проникают в глубокие слои кожи, увлажняют и ускоряют метаболизм в клетках. Действие — через 10-20 минут: кожа станет увлажненной, цвет лица улучшится, а мелкие морщинки разгладятся. Для закрепления результата и более пролонгированного эффекта маски следует применять курсом, используя их раз в несколько дней.

Маска для лица AHC Premium Phyto целлюлозная с фитокомплексом подтягивающая

Маска AHC Premium Phyto с фитокомплексом создана экспертами по эстетическому уходу для питания, смягчения кожи и подтягивающего эффекта. Она рекомендована тем, кто заметил следы увядания: потерю тонуса кожи, появление заломов и морщин. Экстракт ферментированных бобов увлажняет дерму, 50%-й раствор гидролизованного коллагена из хвойных иголок в составе активной сыворотки укрепляет ее естественный барьер, а специальный запатентованный компонент успокаивает кожу в условиях стресса.

Маска для лица AHC Premium Vital целлюлозная с витамином С

Маска для лица Premium Vital возвращает коже сияние и здоровый цвет. Входящий в состав Витамин С, антиоксидант, помогает справиться с тусклостью кожи, 50%-й экстракт лимона выравнивает её тон, гидролизованный коллаген повышает эластичность, а запатентованный ингредиент смягчает и успокаивает кожу, подверженную стрессу.

Маска для лица AHC Premium целлюлозная со слоем золотой фольги

Маска состоит из трех слоев: отражающей фольги, центрального матричного слоя и ткани Tencel. За счет этого она создает эффект компресса: вы ощущаете приятное тепло, поры раскрываются, благодаря чему активные ингредиенты проникают в глубокие слои кожи. Каждая маска пропитана сывороткой с витамином B5 и гиалуроновой кислотой, увлажняющих, освежающих цвет лица и питающих кожу.

Если вы думали, что косметические маски – лишь расслабляющая процедура и незначительное дополнение к основному уходу, вам непременно стоит попробовать продукты AHC. За 10-20 минут кожа заметно преобразится, и эффект сохранится надолго. Впрочем, не стоит верить на слово, приятнее убедиться в этом на практике — бьюти-продукты доступны в сети магазинов Л’Этуаль.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий